Miso-Suppe mit grünem Spargel, Tofu und Reisnudeln
superschnell, supereinfach und vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017superschnell, supereinfach und vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017Die Hähnchenschenkel in einen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Kochen lassen. Suppengrün putzen und klein schneiden. Nach 15 Minuten Kochzeit zu den Hähnchenschenkeln geben. Mit der Brühe würzen. Etwa 15 Minuten zusammen kochen lassen, dann di
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012WW 6 P
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007Hühnerbrühe mit Gemüse und Sterchennudeln
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018edles Süppchen zur Spargelzeit
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2014GLYX - geeignet, schnelle Zubereitung
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008Goldschnitten kann man auch in jede andere Suppe geben oder einfach so essen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2011mit Spargel
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009Die Brötchen am Vortag in reichlich Wasser tränken und sich über Nacht vollsaugen lassen. Die Beinscheibe in gut 1,5 Liter Salzwasser garen. Das Suppengrün putzen und würfeln und mit dem Fleisch kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Fond nehmen u
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011Für die Suppe die Butter zerlassen, mit dem Mehl stäuben und kurz anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und den Spargelfond angießen, währenddessen mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Die Suppe wieder auf die Platte stellen, aufkochen und 10 Minu
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016Hühnersuppe à la Tim
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010Die Hähnchenschenkel oder das Suppenhuhn in ca. 5 Liter Wasser kochen. Die Möhren und den Sellerie in Würfel schneiden und mit den Brühwürfeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Das Hackfleisch mit Ei, Sem
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016Das Huhn mit Wasser bedeckt in einen Topf geben und mit ca. 2-5 Teelöffeln gekörnter Hühnerbrühe kochen. Das klein geschnittene Suppengemüse zugeben und die Brühe mit Pfeffer, Salz und Fondor nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 1 ½ Stunden bei mi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006Den Spargel schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in soviel Wasser kochen, wie ich später Suppe haben möchte (man sollte aber nicht zu viel Wasser nehmen). Wenn der Spargel weich ist, das verquirlte Ei dazugeben und stocken lassen. Jetzt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2001sehr lecker
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008Rindfleisch und Suppengemüse in Wasser gar kochen, anschließend herausnehmen. In der Zwischenzeit die 15 Eier mit einem halben Liter Milch und Salz verquirlen und im Wasserbad zum Stocken bringen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und zu der Br
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008Ideal als Festtagssuppe
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009klassisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, in kleine Scheiben schneiden und gründlich waschen. Den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Das klein ge
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018mit Eierstich und Mett-Klößchen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013WW-tauglich, schnell und einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010