„Schwarzwälder“ Rezepte: Frühstück 17 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker in etwas Wasser auflösen, Mehl mischen und in eine Backschüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die aufgelöste Hefe zugeben und von der Mitte her mit dem Mehl vermengen. Nach und nach Wasser und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nur für Erwachsene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wie die Torte, nur ohne Sahne, ca. 6 Gläser à 200 g

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Brotback-Automaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 4 - 5 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührei mit Tomate und Schwarzwälder Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Entfernt abgeleitet von der Schwarzwälder Art

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Schwarzwälder Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Frühstück für einen guten Start in den Tag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kleiner Snack, auch geeignet zur Resteverwertung von Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sahne mit dem frisch geriebenen Parmesan vermengen. In 4 kleine Gratinförmchen (Durchmesser ca. 15 cm) füllen. Jeweils 2 Scheiben dünnen Schwarzwälder Schinken obendrauf legen und jeweils 2 Eier darauf geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 18

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

alpenländische Frischkäsezubereitung mit Schinken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ei trennen und das Eigelb mit etwas Milch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. Den Quark, das Salz, die Milch, das Öl und das Eiweiß zufügen und alles mit den Händen rasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 6 Ei-Muffins

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der perfekte Snack

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Eier in eine Tasse oder kleine Schlüssel aufschlagen. Salz, Pfeffer und Milch dazugeben. Mit einer Gabel schlagen, bis alles gut vermischt ist. Danach eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen und Margarine oder Butter darin schmelzen. Di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010