„Kuchen Saure Sahne“ Rezepte: Frühstück 17 Ergebnisse

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Ein süß-säuerliches Gebäck.Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Pasteten

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel gewürfelt und Champignons in Scheiben geschnitten in heißem Öl anbraten, weiter bei mäßiger Hitze mit 3 EL Wasser so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft. Salzen, pfeffern und erkalten lassen. Eiweiß steif schlagen. Champignons mit Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

weich und locker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

der allerbeste Käsekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch zum Vorteig ansetzen. Ca. 15 Minuten gehen lassen. Mehl in eine ausreichend große Schüssel abwiegen. Vorteigansatz zugeben und locker mit Mehl bestäuben. Butter handwarm zerlassen und zusammen mit der sauren Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Mehl mit Backpulver sieben. Käse klein würfeln, Kräuter fein hacken. Eier, Schmand oder saure Sahne, Kräuter, Salz und Butter verrühren. Die Mehlmischung zugeben und kräftig unterrühren. Emmentaler und Speck unterheben, Teig in Muffinförmchen fül

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

toll für Picknick und Partys, schmecken kalt und warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vollwertig und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
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mit Maismehl, Ahornsirup und Pecannüssen- mal etwas anderes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 185°C vorheizen. Die Muffinformen nach Bedarf einfetten. Die Butter erwärmen und schmelzen lassen. Das Mehl mit Backpulver versieben. Die Kräuter säubern und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter unter die Butter rühren. Die Eier

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2/3 des Mehls in eine Schüssel geben, Hefe hinein bröckeln, Zucker, erwärmte Butter, saure Sahne und Eier hinzufügen und alles mit dem Knethaken auf niedriger Schaltstufe rühren, etwas Milch hinzufügen und auf höchster Schaltstufe weiter rühren. In R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zutaten für den Teig zügig zu einer Teigkugel verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie packen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. Muffinform mit 12 Papierförmchen auslegen. Ofen auf 200° C vorheizen (Ober-/ Unterhitze). Nach 30 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus den USA, für 2 Kastenformen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

bei Kindern sehr beliebt, ergibt ca. 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Walnuss, Limette-Marzipan, Quark-Rosine, Powidl, Apfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009