Polenta - Quark - Auflauf mit Kirschen
glutenfrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008glutenfrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008fruchtig und sommerlich erfrischend
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011... für 4 Gläser à 250 ml
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009sehr fruchtig, ergibt ca. 15 Gläser à 230 ml
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018Kirschen zusammen mit dem Wasser und dem Zitronensaft aufkochen und ca. 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. In der Zwischenzeit Marzipan und Schokolade klein hacken. In die vorbereiteten Marmeladengläser jeweils einen Teelöffel fü
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015Gläser vorbereiten. Erdbeeren und Kirschen putzen und je nach Wunsch stückeln oder pürieren. Melisse waschen und zusammen mit den Zimt und Zitronensaft unter das Obst rühren. Obst aufkochen und dann den Zucker einrühren. Alles 3 - 4 Minuten köcheln
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007Alle Zutaten miteinander vermengen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen und in heiß ausgespülte Marmeladengläsern füllen. Reicht für ca. 4 Gläser
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005ergibt 8 Croissants
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2007Cremige, leckere und kirschige Konfitüre!
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Gelierzucker und dem Saft der halben Zitrone in einem großen Topf mischen. Kirschmasse zum Kochen bringen und unter Rühren 4 min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, evtl. mit einem Pürie
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2013Perfekt zum Frühstücken
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016Kirschen waschen und entkernen. Ich mach es mit dem Messer und schneide die Kirschen dabei gleich in die Hälfte. Das erspart mit das nachträgliche mixen, samt eventueller Sauerei. Schokolade im Wasserbad erwärmen. Kirschen in einen großen Topf geben.
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012glutenfrei, eifrei, milchfrei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008