„Hermann“ Rezepte: Frühstück 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

ergibt 8 große, weiche, kuchige Brötchen für süße Beläge und Käse

30 min. simpel 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders saftig durch den Weizensauerteig

25 min. normal 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Hermannteig

20 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zutaten zu einem glatten Teig kneten, 30 Minuten stehen lassen. Teig durchkneten, in eine Kastenform geben und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Backofen auf 200 Grad vorheizen, auf den Boden eine Schale mit Wasser

10 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles sehr gut miteinander verkneten. Man sollte mindestens 5 Minuten den Teig kräftigst durchkneten, am besten sind 7-10 Minuten. So kann das Mehl am besten binden. Den Teig abgedeckt mindestens 1 1/2 Stunden

25 min. simpel 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem berühmten Hermann Teig

20 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht gesüßtes Kürbisbrot mit dem Weizensauerteig Hermann

15 min. normal 21.09.2009