„Frankreich“ Rezepte: Frühstück 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (129)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 min. simpel 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept aus Frankreich

90 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

15 min. normal 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roggenbrot mit Roquefort, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 2

10 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

10 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Die Butter mit der Milch, den Eiern und dem Salz verrühren. Danach das Mehl mit der Hefemischung und dem Butter-Milch-Ei-Gemisch vermengen und einen glatten Teig herstellen.

30 min. normal 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 min. simpel 25.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (117)

Chinois

30 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (78)

Französisches Originalrezept. Die Zubereitung ist aufwendig, aber es lohnt sich.

60 min. pfiffig 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (114)

leckere Resteverwertung für (über-)reife Bananen

25 min. simpel 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Lecker zum Frühstück

20 min. simpel 02.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

zeitaufwändig aber lecker

5 min. simpel 12.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schokolade in schmale Stücke schneiden. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, in 8 Tortenstücke schneiden. Schokolade auf die breite Seite der Dreiecke legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und zu Hörnchen bieg

30 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in einen Rührtopf geben. In die Mitte mit den Händen eine Mulde formen und hier die Hefe hineinbröseln. Das Wasser und etwas Zucker zugeben und mit einer Gabel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Anschließend das Hefewasser mit etwas

30 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

nicht original, aber unser liebster französicher Hefezopf

25 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

abgewandeltes Croissantsrezept aus Dinkelmehl - reicht für ca. 15 Stück

75 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch mit Wasser mischen. Hefe, Zucker und Vanille darin lösen. Mehl, Salz und 20 g weiche Butter in eine große Schüssel geben, eine Mulde in der Mitte machen. Die Hefemischung hineingeben, dabei die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgeräts ca. 1

40 min. normal 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Sonntagsfrühstück

30 min. simpel 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren, kurz stehen lassen, dann mit allen Zutaten außer der Butter vermengen. Teig zugedeckt im Kühlschrank über

40 min. normal 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Zucker so lange rühren, bis sie flüssig ist. Dann die Hefe in die Mulde gießen, wenig Mehl darüber stäuben und gehen lassen, bis sich Risse zeigen. Eier mit Wasser verquirle

20 min. normal 24.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weizenbrot mit langer Teigführung für ein super Aroma, einfriergeeignet, Endprodukt 650 g Laib, no knead bread

30 min. simpel 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas aufwendig, aber eindeutig lohnend!

30 min. pfiffig 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

45 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 4-5 Gläser

20 min. simpel 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Salz in eine Rührschüssel füllen. Eine kleine Vertiefung ins Mehl drücken, Hefe hineinbröseln und Zucker zugeben. Milch leicht erwärmen, mit Hefe, Zucker und etwas Mehl in der Mulde verrühren. Den Vorteig mit Mehl bestäuben und an einem warm

40 min. normal 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brioche, süßes Hefeteigbrot mit Crémant aus dem Elsass

30 min. normal 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

so lecker wie vom Bäcker

60 min. pfiffig 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotscheiben entrinden und in 30g Butter unter wenden leicht bräunen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gratinformen einfetten, Brot hineinlegen und mit Wein beträufeln. Eier trennen und das Eiweiß zu festem Schnee schlagen, mit Salz und Pfeffer würze

20 min. normal 01.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pain aux prunes

30 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika in viertel schneiden. Tomaten, mit 5 EL des Tomatenöls, den Sardellen, dem Rosmarin und den Knoblauchzehen mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Ofen auf 190° Ober/Unterhitze vorheizen. Das Toastbrot im Toaster goldbraun rösten und mit de

30 min. normal 19.09.2010