„Clementine“ Rezepte: Frühstück 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Clementinen schälen und entsaften, so dass ca. 1 Liter übrig bleibt. Den frisch gepressten Saft in einem Topf aufkochen, dazu (je nach Geschmack) ca. 4-5 cm frischen Ingwer schälen und ganz klein schneiden, sowie 4-5 Zweige Thymianblättchen abzupfen

40 min. simpel 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip oder Aufstrich

10 min. simpel 15.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3 Gläser à ca. 210 ml

20 min. simpel 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Clementinen schälen, weiße Häutchen und evt. vorhandene Kerne entfernen. Gemeinsam mit den Trauben und den Bananen in einem großen Topf pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten sprudel

30 min. simpel 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (62)

Apfel, Banane, Clementine

20 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwenden Sie dazu echte Mandarinen, keine Clementinen.

10 min. normal 24.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gesund, da ohne Zucker

20 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine kreative Kombination, von Früchten und Joghurt.

10 min. simpel 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Orangensaft mit Butter und 3 EL Ahornsirup aufkochen. Die Haferflocken dazu geben und offen 5 Minuten bei mittlerer Hitze quellen lassen, dabei mehrfach umrühren. Orange und Clementine so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. D

15 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine fruchtige, knackige und sättigende Mahlzeit, vegane Alternative zu Joghurt

15 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marmelade

25 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

beschwipster Fruchtaufstrich

20 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und raffiniert

90 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Topinambur und Kürbis grob reiben. Zusammen mit Clementinen- und Zitronensaft, kandiertem Ingwer und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Topf auf kleinster Flamme ca. 1/2 Std köcheln lassen. 2/3 der Mas

30 min. normal 30.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles in einen Mixer geben, gut mixen.

10 min. simpel 01.06.2011