„Buttermilchplinsen“ Rezepte: Frühstück 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: buttermilch

Frühstück
Mehlspeisen
Schnell
einfach
Braten
Dessert
Europa
Gluten
Studentenküche
Frucht
Süßspeise
Herbst
Kinder
Vegetarisch
Deutschland
Winter
Lactose
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Mit einem Esslöffel kleine Portionen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Plinsen können im Backofen bei ca. 60 °C warmgehalten werden. Dazu passt hervorragend: Ahronsirup

5 Min. simpel 28.06.2016
 (3 Bewertungen)

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010