„Baguette“ Rezepte: Frühstück 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (374)

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl und Wasser mit dem Knethaken 3-5 Minuten auf Stufe 1 kneten bis eine homogene Masse entsteht. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 30 g Frischhefe zerbröseln und auf Stufe 2 für 3-5 Minuten unter den Teig kneten, 15-18 g Salz am Schluss unterkne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

das Rezept ist ausgerichtet für 2 Baguette-Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vollkornbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Vorteig das Mehl in eine größere Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe mit etwas von dem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Etwas mit dem Finger in das Mehl einrühren. Dann das restliche Wasser dazugeben und alles m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Salami und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles miteinander vermengen und ca. 10 Minuten kneten, wer möchte, entsprechende Würzmittel mit einbringen. Danach für rund eine halbe Stunde zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen. Danach in beliebige Form bringen und im vorgeheizten Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alles, was mit dem Teig und der Hefe in Berührung kommt, soll gute Zimmertemperatur haben. Trockenhefe und Zucker, im warmen Wasser auflösen. Mehl mit allen Zutaten in die Rührschüssel geben. Ca 5 Minuten auf mittlerer Stufe durchkneten. Der Teig dar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lange kalte Führung

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oliven halbieren. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Rucola putzen, abbrausen und samt der Tomaten pürieren. Die Brötchen längs aufschneiden. Untere Hälften zuerst mit der Tomatenpaste, dann mit Frischkäse bestreichen. Oliven darauf verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel- und Apfelwürfel, Rosmarin und zerstoßene Gewürze zugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen. Leber und Orangenschale etwa 3

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bei der Verwendung frischer Kräuter diese fein hacken, Pfefferkörner mahlen. Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröseln. Mit 3-4 EL lauwarmem Wasser verrühren. Diesen Vorteig zugedeckt an einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht für heiße Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen oder Baguette

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gebratenes, süßes Baguette auf portugiesischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

frisch und würzig, ideal als kleine Vorspeise auf frischen Baguette, oder zu Pellkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguette mit Quark, Marmelade und Puderzucker gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Brötchenkranz oder Baguette verwendbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 3 große oder 5 kleine Baguettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 6 Baguettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker auf warmem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven und Baguette ein formidables Katerfrühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker auf Baguette als Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013