„Aperols“ Rezepte: Frühstück 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, kreuzweise einschneiden. Kurz überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Ergibt ca. 250 g Fruchtfleisch. Die Früchte mit dem Prosecco, dem Aperol Zitronensaft und Gelierzuc

20 Min. simpel 09.02.2013
bei 8 Bewertungen

Twist-Off-Gläser vorbereiten. Die entsteinten Mirabellen in einen großen Topf geben und bei großer Hitze kochen. Dabei regelmäßig rühren. Die Früchte geben schnell Flüssigkeit ab und werden schnell weich. Die Früchte pürieren (wir mögen gerne eine s

30 Min. simpel 16.11.2013
bei 2 Bewertungen

eine Eigenkreation. Ncht sehr süß, aber sehr besonders

15 Min. simpel 29.06.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig herber Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

leckere Sommerkonfitüre

45 Min. normal 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Abwechlung bei der Obstverwertung aus dem heimischen Garten, ideal als Geschenk

45 Min. normal 07.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Früchte filetieren und pürieren, im Verhältnis 2:1 Gelierzucker zugeben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Da die Früchte unterschiedlich viel Saft, bzw. Fruchtfleisch abgeben, variiert die Zuckermenge. Kurz vor Ablauf der 4 Minuten Kochzeit den Ape

15 Min. normal 17.08.2011
bei 4 Bewertungen

Rhabarber waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni halbieren, Scheidewände und Samen herauskratzen und ebenfalls fein würfeln. Beides zusammen mit Wein und Wasser in einen Topf geben und solange kochen, bis der Rhabarber zerfallen i

45 Min. simpel 24.04.2009