„-basisch“ Rezepte: Frühstück, Snack & Osteuropa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
Osteuropa
Snack
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Hauptspeise
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Tschechien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühstück, traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 23.06.2017
bei 5 Bewertungen

Das Wasser (lauwarm) in eine große Schüssel füllen und die Hefe und den Zucker einstreuen. Die Mischung 5 - 8 Min. stehen lassen, bis sie schaumig ist. Die saure Sahne einrühren, dann langsam das Roggenmehl und das Mehl einarbeiten. Das Salz und 1 Tl

30 Min. normal 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

Die Eier in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Der Länge nach aufschneiden und die Eigelbe vorsichtig herausheben. Die Sardellenfilets hacken, mit Butter und Eigelben schaumig rühren, etwas Mayonnaise und Pfeffer zugeben. Aus der Masse Kügelchen for

30 Min. simpel 25.03.2002
bei 5 Bewertungen

wird in der Slowakei zum Frühstück gereicht

30 Min. simpel 16.05.2006
bei 30 Bewertungen

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

30 Min. normal 08.06.2009
bei 8 Bewertungen

unwiederstehlich lecker und gesund

20 Min. simpel 05.01.2012
bei 6 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Zrazy kartopljani

90 Min. normal 15.05.2017
bei 15 Bewertungen

schnell + pikant

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 2 Bewertungen

Schnelles Rührei mit integriertem Brot

15 Min. normal 17.08.2009
bei 4 Bewertungen

albanisches Fettgebäck

30 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

bulgarisches Blätterteiggebäck mit Käse, vegetarisch, nach Omas Rezept

90 Min. normal 30.01.2016
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

Rühreier djpolonia Art

20 Min. normal 28.08.2006
bei 7 Bewertungen

Zuerst schält und hackt man die Zwiebeln klein. Dann gibt man sie mit den Eiern in eine kleine Schüssel und würzt das mit Salz. Mit einem Mixer auf niedrigster Stufe gut verrühren. Sobald alles vermischt ist, das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

slowenisches Nationalgericht - "Ajdovi žganci"

10 Min. simpel 24.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schön klein schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der Gabel verkneten. Den Knoblauch in der Knoblauchpresse dazupressen. Mit Pfeffer würzen. Man sollte die Zwiebel schön rausschmecken. Also wenn eine nicht reicht, ruhig etwas mehr dran. M

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Kartoffeln, Sahne, 75 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat Kartoffelpüree erstellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 125 g weiche Butter, 150 g Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit der Hand zu ein

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Leber säubern, in Fett gut anbraten. Anschließend salzen. Parallel dazu nach Packungsvorschrift einen Aspik herstellen. Es kann auch farbiger genommen werden. Nun die passende Form fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Boden der Form mit

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

leichte Teigschnecken mit Salzlakekäsefüllung

60 Min. normal 17.06.2007