„Kuchen“ Rezepte: Frühstück & cross-cooking 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
cross-cooking
Backen
Kuchen
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Deutschland
Festlich
Brot oder Brötchen
 (0 Bewertungen)

Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter und Zucker einrühren. Mehl leicht unterheben, zuletzt den Spinat einrühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 150°C Heißluft ca. 40 Minuten backen. Aus Schokolade und But

15 Min. simpel 07.11.2007
 (1 Bewertungen)

Mehle, Zucker und Backpulver gründlich mischen. Zwei kleine, oder eine große, rechteckige Form(en), gründlich einfetten und mit den Bröseln ausstreuen. Milch und Sahne miteinander verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Sofort das ganze zu eine

12 Min. simpel 23.11.2005