„Weihnachtliches-dessert“ Rezepte: Fingerfood 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zimt, Apfel, Milchreis ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich angehaucht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Obstsnack kreativ angerichtet für die Weihnachtstafel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten am Vorabend abwiegen und vorbereiten, damit alles auf Zimmertemperatur ist. Rosinen und Korinthen waschen und abtrocknen. Das Mehl in eine Rührschüssel hineingeben und eine Mulde machen. Die frische Hefe in die Mulde zerkleinert geben,

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfelringe mit Zitronensaft und Zimt mischen und etwas ziehen lassen. Mehl, Salz und Backpulver sieben. Weißwein und Eier verrühren. Trockene Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren. 10 Minuten stehen lassen. Apfelringe zuerst in Speisestärke und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die 3 Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und relativ schnell mit dem Schneebesen zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen. Die Masse darf nicht zu dick werden, da sonst nacher zuviel Eiweißmasse an den Eiskugeln hängen bleibt und man bekomm

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach genial

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2010