Würzige Hamburger
Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005Filet mal kalt / auch als Vorspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten goldbraun rösten, dabei das Backblech gelegentlich schütteln, so dass die Mandeln von beiden Seiten gleichmäßig gebräunt werden. Aus dem Ofen nehmen und
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008Teigtaschen aus der Türkei
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer im Abstand von ca.2 mm Einschnitte durch 2/3 der Kartoffel machen. (Wenn man das Messer schräg hält und so schneidet, dass nur die Spitze aufsetzt, geht es ziemlich g
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009sehr lecker, sehr würzig
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009einfach und superlecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014Huhn Tikka
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007schnell, saftig, lecker, würzig, nicht nur ein Hit für jede Party
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2010Vegetarische Frikadellen aus dem Backofen - die Küchenmaschine hilft.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007Zunächst werden die Eier hart gekocht. Anschließend halbiert man sie und holt das Eigelb aus dem Ei heraus - am besten in eine Schale geben. Nun zu dem Eigelb die anderen Zutaten - mit Ausnahme des Salzes - geben und zu einem Brei verrühren. Dieser
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009für das Partybuffet
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009eigene Art
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010deftiges Gebäck, lecker zu Bier oder Wein sowie für Feiern; reicht für ca. 12 Muffins
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019Sambal, Tomatenmark, Honig, Kümmel und Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Steaks flach klopfen und mit der Würzpaste bestreichen. Anschließend zu Rouladen aufrollen und diese in Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf die Arbeitplatte legen
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2004für die Party, gut vorzubereiten
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009ausreichend für ca. 10 Fingerfoodlöffel
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014Die Butter in der Milch schmelzen und mit den Eiern verquirlen. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Etwas ruhen lassen und währenddessen Schinken, Frühlingszwiebeln und Champignons klein schneiden und kurz in wenig Butter
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2005ideal für die Mittagspause im Büro
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008