„Würziger“ Rezepte: Fingerfood 186 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (63)

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten goldbraun rösten, dabei das Backblech gelegentlich schütteln, so dass die Mandeln von beiden Seiten gleichmäßig gebräunt werden. Aus dem Ofen nehmen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Teigtaschen aus der Türkei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer im Abstand von ca.2 mm Einschnitte durch 2/3 der Kartoffel machen. (Wenn man das Messer schräg hält und so schneidet, dass nur die Spitze aufsetzt, geht es ziemlich g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker, sehr würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach und superlecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Huhn Tikka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, saftig, lecker, würzig, nicht nur ein Hit für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarische Frikadellen aus dem Backofen - die Küchenmaschine hilft.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst werden die Eier hart gekocht. Anschließend halbiert man sie und holt das Eigelb aus dem Ei heraus - am besten in eine Schale geben. Nun zu dem Eigelb die anderen Zutaten - mit Ausnahme des Salzes - geben und zu einem Brei verrühren. Dieser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eigene Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

deftiges Gebäck, lecker zu Bier oder Wein sowie für Feiern; reicht für ca. 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sambal, Tomatenmark, Honig, Kümmel und Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Steaks flach klopfen und mit der Würzpaste bestreichen. Anschließend zu Rouladen aufrollen und diese in Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf die Arbeitplatte legen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Party, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ausreichend für ca. 10 Fingerfoodlöffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter in der Milch schmelzen und mit den Eiern verquirlen. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Etwas ruhen lassen und währenddessen Schinken, Frühlingszwiebeln und Champignons klein schneiden und kurz in wenig Butter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für die Mittagspause im Büro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008