„Tofu“ Rezepte: Fingerfood 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Vegetarisch und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

glutenfrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei + vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tofu zerbröseln, mit Eigelben vermengen; Die beiden Käsesorten dazu geben, gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. So viel Mehl dazu geben, dass sich Bällchen formen lassen. Mit verkleppertem Ei und Semmelbröseln panieren und bei ca. 160°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

superleckeres und schnell zubereitetes Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Die gekochten Süßkartoffeln und der Tofu werden durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Speisestärke, Fischsauce, Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarme und eiweißreiche Rohkostspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmecken auch Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres, vegetarisches Fingerfood als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu zunächst aus der Packung entnehmen und abtropfen lassen bzw. abtupfen. Für dieses Rezept sollte ein fester Tofu (idealerweise nur mit dem Gerinnungsmittel "Nigari") verwendet werden. Den Tofublock in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tofu - Frikadellen (vegan mit Ei - Ersatz)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tofu-Burger mit Salsa und Guacamole

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Finn - Toastbrötchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätterteigplatten 10 Minuten auftauen lassen. Den Tofu in Stücke zurecht schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Blätterteigplatten und den Käse halbieren. Den Käse auf den Blätterteig legen und jeweils e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu mit dem Pürierstab pürieren, die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem weichen Teig verkneten. Wenn der Teig zu klebrig oder zu klumpig ist, mit Sojamilch oder Mehl die gewünschte Konsistenz herstellen. Anschließend daraus kleine Balls

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Tofutaschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, knusprig, kalt und warm ein Genuss, passend zu vielen Gerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarische Variante des amerikanischen Gerichts

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011