„Tartes“ Rezepte: Fingerfood 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Backen
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 42 Bewertungen

Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme

20 Min. normal 11.04.2007
bei 8 Bewertungen

als Amuse Bouche geeigent

20 Min. normal 05.05.2009
bei 11 Bewertungen

super auch für Kinder - kalt und warm lecker - für ein Buffet geeignet

40 Min. normal 21.06.2010
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 0 Bewertungen

Ein kleiner Begleiter zum Kaffee, für 24 Tartes

40 Min. simpel 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

exquisite Zutaten, etwas zeitaufwendig aber leicht nachzumachen - exquisiter Genuss

20 Min. pfiffig 29.10.2013
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Bier dazugießen, alles zu einem weichen glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 4 Stücke teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2mm dicken Ovalen a

25 Min. normal 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Cracker in einem Plastikbeutel mit dem Nudelholz fein zerstoßen oder im Cutter mahlen. Mit der zerlassenen Butter und dem Wasser mischen. Die Masse auf dem vorbereiteten Formboden (ca. 22 cm Durchmesser) verteilen, mit dem Boden eines Glases gut

25 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter und Eigelb vermischen und mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde den Teig rausholen, den Backofen auf 190°C vorheizen un

20 Min. normal 28.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Pizzateig ausrollen und in 10 x 5 cm große Stücke schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Ananas in Würfel schneiden, die Schalotte waschen und fein hacken. Die Rostbratwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Die Teigstücke auf ein m

35 Min. normal 29.08.2010
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Nette Einzelportiönchen

40 Min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ricotta, Parmesan und Eier glatt rühren. Blätterteig ausrollen, in 4 Quadrate a 15 x 15 cm schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ricottamischung auf den Teig streichen (kleinen Rand lassen). Lauch

20 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3 – 4) vorheizen. Den Blätterteig 5 mm dick ausrollen und in gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Backbleche leicht mit Öl einpinseln und die Teigrechtecke mit etwas Abstand voneinander drauflegen.

10 Min. simpel 12.09.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter mit den Fingerspitzen einarbeiten, bis die Mischung feinen Brotkrümeln ähnelt, 125 ml Wasser zugeben und mit einem Messer mit gerader Klinge hacken, bis sich die Zutaten vermischen. Den Teig zur K

40 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

sommerlicher Snack

30 Min. simpel 21.04.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 32 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Buffet

35 Min. simpel 28.07.2012
bei 78 Bewertungen

mit Käse und Salami gefüllt

45 Min. normal 17.09.2003
bei 0 Bewertungen

ähnlich wie Flammkuchen

35 Min. simpel 06.11.2006
bei 12 Bewertungen

ideal für die nächste Party

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 56 Bewertungen

Mehl, Milch, Öl, Quark, Backpulver und Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Diesen auf einem gebutterten Backblech ausrollen und mit dem alten Gouda bestreuen. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend in der heißen

20 Min. normal 23.11.2007
bei 55 Bewertungen

Für eine Kastenform (26-28 cm Länge)

30 Min. normal 29.08.2006
bei 3 Bewertungen

mit Paprika und Champignons

35 Min. normal 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

fruchtig und herzhaft

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Ergibt 6 kleine Tartelettes à 12 cm Durchmesser

40 Min. simpel 09.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Jede Platte messerrückendick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und vierteln. 4 Förmchen von etwa 8 cm Durchmesser kalt ausspülen und mit dem Teig auslegen, dabei einen 2 cm hohen Rand hochdrücken. Den Back

30 Min. normal 20.09.2002
bei 1 Bewertungen

superlecker und total klasse für Partys

35 Min. normal 13.08.2013
bei 3 Bewertungen

simpel, köstlich, französisch, schnell

20 Min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

Schnelle Muffins, da aus Blätterteig

20 Min. simpel 10.06.2006