„Spinat-ei-rolle“ Rezepte: Fingerfood 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Backen
einfach
Fisch
Gemüse
kalt
Party
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
bei 6 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 30.06.2009
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage z.B. beim Grillen oder zu einem Salat

25 Min. simpel 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

Reis in seiner schönsten Rolle !

30 Min. normal 19.11.2008