„Schwarzwälder“ Rezepte: Fingerfood 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach nur lecker, ergibt 60 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot zerkrümeln und mit dem Quark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Gurkenscheiben verteilen. Den Schinken längs halbieren, die einzelnen Streifen zu Röschen einrollen und auf den Quark setzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Schwarzwälder Schinken in schmale Streifen schneiden. Anschließend diese dann kurz in dem heißen Olivenöl braten. Wenn sie knusprig genug sind, aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchentuch kurz abtupfen und zur Seite stellen. Die Tortillas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood für jedes Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal ganz schnell gehen soll

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Datteln entkernen, dazu längs aufschneiden und Kern herauslösen, Datteln mit Maden aussortieren, nicht nur herausschneiden. Sherry und Orangensaft vermischen, Datteln darin ca. 10 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit den Schinken vom Fettrand befrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Frühstück für einen guten Start in den Tag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Fingerfood, das schnell zubereitet ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Am besten vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in ganz feine Würfel scheiden. Sobald die Eier hart gekocht sind, abpellen und längs durchschneiden. Das Eigelb mit einem kleinen Löffel oder ähnlichem aus den Einweiß entfernen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Die länglichen Scheiben 1 x halbieren und ausrollen. Die Nürnberger Bratwürstel mit Käse und Schinken umwickeln. Am besten man legt eine Scheibe Schinken zu unterst, darauf den Käse und darauf die Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feigen waschen, putzen, vierteln und ca. 30 Minuten im Rotwein ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frischkäse mit Crème fraiche, Petersilie und der Worcestersauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Schinkenscheiben an der Längsseite überlappend auf ein Schneidebrett legen, etwa 1/4 der Creme darauf streichen, dabei am Rand 1/2 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne rösten und hacken. Basilikum klein schneiden und mit Kernen, Sahne und Käse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Je 2 Schinkenscheiben über Kreuz in die gefetteten Mulden einer Muffinsform legen. Füllung in der Mitte verteilen. Schinkenend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Ideal als Häppchen zum Sektempfang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Putenbrust oder Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden (wie Geschnetzeltes), nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblättern belegen, ein bis zwei Streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was anderes für den Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekter Lunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der perfekte Snack

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig auftauen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Teigränder mit dieser Ei-Milch-Mischung einpinseln. Die Blätterteigplatte der Länge nach bis zur Hälfte einschlagen. Die Enden ebenfalls einschlagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche kleine Vorspeise, geeignet fürs Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

sehr, sehr lecker und ganz schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2014