„Schnelle“ Rezepte: Fingerfood 4.208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell - schneller - am schnellsten! Und trotzdem lecker!

5 min. simpel 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell zubereitet und geht bei jeder Party sehr schnell weg

15 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht und schnell verputzt

20 min. simpel 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

ganz schnell aus der Küchenmaschine

30 min. simpel 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälfte

20 min. simpel 19.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für den Thermomix

10 min. simpel 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (65)

etwas kalorienhaltiger - aber immer heiß begehrt

15 min. simpel 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (107)

warm oder kalt ein Genuss

20 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 min. normal 29.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal, wenn sich kurzfristig Besuch ansagt

15 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht - noch schneller gegessen

25 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

10 min. simpel 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

5 min. simpel 19.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood für die Grillparty, ukrainische Küche

15 min. simpel 08.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 4 Fladenbrote

10 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 min. simpel 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 min. simpel 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch ideal als Fingerfood

30 min. simpel 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

reicht für 12 Bällchen

25 min. simpel 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch als vegetarische Grillbeilage geeignet

25 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 min. simpel 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie auf dem Strasbourger Weihnachtsmarkt

20 min. simpel 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

für Partys, Picknick und unterwegs

20 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckerer Partysnack

10 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten (außer Brot) zusammen mischen. Das Brot in Scheiben schneiden und die Mischung auf den Scheiben verteilen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den Backofen (200 Grad, vorgeheizt) schieben und die Schnittch

20 min. simpel 02.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Passt einfach zu allen Speisen

10 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

besonders erfrischend im Sommer, sehr variabel

15 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Partys, Snack vor dem Fernseher, zu einem Glas Wein

5 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden (wenn sie nicht mehr ganz frisch sind, oder die Schale sehr hart ist: vorher schälen) und in Salzwasser ca. 5-10 Minuten kochen. Abgießen und abdampfen lassen. Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Ka

10 min. simpel 14.01.2008