„Schnelle Gerichte“ Rezepte: Fingerfood 3.375 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr leckere und schnell gemacht Hauptspeise, mit der man seine Gäste überraschen kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein sehr schnelles, aber extrem leckeres Gericht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell - schneller - am schnellsten! Und trotzdem lecker!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht und schnell verputzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ganz schnell aus der Küchenmaschine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ideal, wenn sich kurzfristig Besuch ansagt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

auch für den Thermomix

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

etwas kalorienhaltiger - aber immer heiß begehrt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (105)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Von Käse, Salami, Zwiebeln, Schinken zusammen ca. 200 g. Alle Zutaten nach der Reihe mit einem Mixer (Knethacken) Vermengen. Dann in eine Kastenform geben und in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 min backen. Man muss mal reinstechen, u

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für 4 Fladenbrote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch ideal als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie auf dem Strasbourger Weihnachtsmarkt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch als vegetarische Grillbeilage geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast mit Ciabatta supersimpel, superlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne tagelanges Trocknen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schinken und Paprika in kleine Würfel schneiden, Sauerrahm und den Käse dazugeben und mit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Das Ei verquirlen. Blätterteig ausrollen und in ca. 12 mal 12 cm große Quadrate schneiden. Je ein EL Fülle drauf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

für Partys, Picknick und unterwegs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten (außer Brot) zusammen mischen. Das Brot in Scheiben schneiden und die Mischung auf den Scheiben verteilen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den Backofen (200 Grad, vorgeheizt) schieben und die Schnittch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Schneckchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

extrem einfach und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Kost, für's Picknick im Sommer gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016