„Schinken-käse-hörnchen“ Rezepte: Fingerfood 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 18.03.2008
 bei 16 Bewertungen

passt gut als Party - Snack

40 min. normal 10.06.2006
 bei 17 Bewertungen

ergibt 20 Hörnchen

40 min. normal 07.11.2007
 bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 10 kleine Hörnchen

15 min. simpel 14.05.2008
 bei 2 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - toller Snack! Ergibt 8 Stück

20 min. simpel 30.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Mehl und Backpulver versieben. Mit Quark, Salz, Butter und Margarine (nicht zu warm) zu einem Teig verkneten. Über Nacht kalt stehen lassen. Den Teig zur Größe eines Springformbodens ausrollen und dann achteln wie eine Pizza. Die Spitzen mit Eiweiß

30 min. normal 30.03.2009
 bei 8 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 min. simpel 17.06.2013
 bei 2 Bewertungen

pikante Blätterteigtaschen oder Hörnchen, lassen sich am Vortag zubereiten, als Fingerfood geeignet

10 min. normal 29.06.2010
 bei 202 Bewertungen

Heizen Sie den Backofen vor. Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Für den Quark-Öl-Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz a

30 min. normal 11.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kräuter hacken. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter, Schinken und Tomaten mit dem Senf verrühren. Blätterteig

20 min. simpel 20.06.2007