„Schalrippchen“ Rezepte: Fingerfood 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Schälrippchen - aus dem Backofen oder Grill

30 min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

für den Grillabend

10 min. simpel 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

pikant & cross

15 min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Profirezept - einfach köstlich!

15 min. simpel 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 70 ml der Marinade zum späteren bestreichen der Rippchen in ein separates Gefäß geben. Rippchen: Die Rippchen waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls auf der Unterseite der R

20 min. simpel 22.11.2003
bei 0 Bewertungen

(Slow-Cooker Rezept; Party Vorspeise)

15 min. normal 10.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 4 gleiche Stücke teilen, unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ahornsirup mit Zucker, Tomatenketchup, Essig, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Senfpulver verrühren und zum Kochen bringen. Die Marinade über die Rippc

35 min. simpel 11.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

30 min. simpel 22.08.2011
bei 13 Bewertungen

vorgekocht und gegrillt

30 min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Chilischoten und den Knoblauch im Mörser fein zerstoßen. Von den Orangen und den Zitronen die Schale abreiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Ingwer untermischen. Je nach Geschmack Krä

30 min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen in einzelne Rippchen schneiden und in einen Topf geben. Die kompletten Zutaten außer Honig zugeben. Die Rippchen mit soviel Wasser auffüllen, so dass sie gerade damit bedeckt sind. Umrühren. Wasser zum Kochen bringen, dann den Herd runt

10 min. simpel 10.07.2004
bei 0 Bewertungen

gut scharf, aber sehr lecker

60 min. simpel 26.07.2011