„Salz“ Rezepte: Fingerfood 6.192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

schnell gemacht & fast wie aus dem Laden

15 Min. simpel 09.02.2013
bei 20 Bewertungen

gut geeignet zur Eiweißverwertung

20 Min. simpel 13.02.2009
bei 14 Bewertungen

mit Thymian, Rosmarin und Rauchsalz

20 Min. simpel 24.12.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen. Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleic

10 Min. simpel 06.12.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 0 Bewertungen

vegane Eihälften, basierend auf schwarzem Salz, mit Seetangkaviar und Dill

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

mal was anderes als immer nur mit Salz oder Zucker

2 Min. simpel 18.11.2008
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 247 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 6 Bewertungen

leckeres Nacho - Grundrezept

60 Min. simpel 23.06.2010
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 38 Bewertungen

Ein überliefertes Rezept

30 Min. simpel 08.02.2007
bei 48 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer im Abstand von ca.2 mm Einschnitte durch 2/3 der Kartoffel machen. (Wenn man das Messer schräg hält und so schneidet, dass nur die Spitze aufsetzt, geht es ziemlich g

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 22 Bewertungen

mit Quark - Öl - Teig, schnell gemacht

20 Min. simpel 07.12.2010
bei 12 Bewertungen

Aus allen Zutaten, außer der Kräuterbutter, einen Teig herstellen und diesen mindestens 45 Minuten abgedeckt und an einem warmen Ort (z. B. auf der Heizung, in der Sonne oder auch im ca. 50° C warmen Backofen) gehen lassen. Anschließend großzügig au

10 Min. normal 11.09.2012
bei 11 Bewertungen

Beste Verwertung von Strudelteigrändern

30 Min. normal 23.09.2015
bei 6 Bewertungen

Mozzarella-Sticks mal anders

30 Min. normal 14.12.2011
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 29 Bewertungen

Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und Zucker verrühren. Mehl und Salz mischen. Mit angerührter Hefe, 30 ml Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten weichen Teig verkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen la

45 Min. normal 14.06.2005
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 48 Bewertungen

WW-geeignet, 0,6 P.

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 12 Bewertungen

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
bei 44 Bewertungen

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

richtig waschen und trocknen

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 61 Bewertungen

Die Eier kochen. Schälen. Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zu dem Eigelb Senf nach Geschmack. Remoulade, Salz und Pfeffer zugeben. Verrühren, bis es schön cremig ist. Die Eier damit füllen.

30 Min. simpel 30.07.2006