„Rosenwasser“ Rezepte: Fingerfood 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirschwasser (3 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 10 Teigtaschen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super soft und nussig. Ergibt 24 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Datteln waschen und trocken tupfen. Der Länge nach einschneiden und Kerne herauslösen. Die gemahlenen Nüsse mit dem Honig und dem Rosenwasser gründlich verkneten. Die Masse in 24 Portionen teilen und jeweils 1 Walnusskern damit umhüllen. Die Da

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dekoration für Desserts, Eis und Torten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der arabischen Küche - reicht für 24 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur zur Karnevalszeit beliebt, ergibt ca. 100 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009