„Rahmspinate“ Rezepte: Fingerfood 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Backen
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 29.03.2013
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 915 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 02.03.2016
bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 Min. normal 03.04.2012
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 68 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

sehr gut für ein Buffet geeignet

30 Min. simpel 18.09.2013
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage z.B. beim Grillen oder zu einem Salat

25 Min. simpel 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat mit dem Käse und den Eiern vermischen. Die Masse auf Backpapier streichen und im Ofen 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Auf die kalte Masse zuerst den Frischkäse streichen, d

15 Min. simpel 20.03.2017
bei 110 Bewertungen

toll fürs Büffet

40 Min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, ergibt ca. 9 Stück.

20 Min. simpel 08.03.2013
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 8 Stück

30 Min. normal 12.06.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spinat mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Pfannkuchenteig verschlagen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen. Dann im heißen Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Teig fest ist. D

20 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

sowohl warm als auch kalt servierbar

35 Min. normal 14.07.2015
bei 2 Bewertungen

für Party, Picknick oder als kleiner Snack zwischendurch

30 Min. simpel 10.03.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Blätterteig pro Platte auf ca. 30 x 30 cm ausrollen und in je vier Quadrate teilen - relativ dünn ausgerollt. Ein bisschen Olivenöl mit dem Pinsel

30 Min. simpel 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für 12 Muffins

45 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept von einer guten Freundin

30 Min. normal 12.06.2013