„Piroschki“ Rezepte: Fingerfood 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 min. simpel 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Hefe

60 min. normal 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Piroggenmit Champignonfüllung

30 min. simpel 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch erwärmen und die Butter darin zergehen lassen. In die lauwarme Flüssigkeit die Hefe bröckeln, Zucker, Salz, Ei und etwas Mehl einrühren. Dann nach und nach das gesamte Mehl dazugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt ca. 20

40 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 min. simpel 11.01.2010