„Pilze“ Rezepte: Fingerfood 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Butter ausstreichen, Backrohr auf 180 Grad O/U vorheizen. Mehl mit Backpulver und den Haferflocken vermischen. Pilze putzen, blättrig schneiden und in 1 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Häppchen für ein Fingerfood-Büfett oder als Abendessen für die Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und Bier glatt rühren; der Teig soll dickflüssig sein, so dass er die Pilze gut umhüllen kann. 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Pilze putzen. In einem Topf das Salzwasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen und Zwiebel zugeben und goldbraun rösten. Butter und Champignons zugeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig messerrückend

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Italien eine beliebte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze und Zwiebelringe im Rotweinsud eingekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, und in Butter dünsten. Eingeweichte und ausgedrückte Brötchen mit Schmalz glatt rühren. Brot, Pilze, Ei, Pfeffer, Salz, gehackte Petersilie und Grieß mischen. Frikadellen formen und 25 Minuten bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und ggf. vierteln oder halbieren. "Trocken", also ohne Fett und ohne Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten braten, dabei häufiger wenden. Zucker hinzugeben, diesen zum Schmelzen bringen und so die Pi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Fastfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekter Lunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, 90 g Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten (eventuell mit den Händen nachkneten). Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 20 g M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons in eine Schüssel geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer beigeben. Kräutersenf und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Schinken längs halbieren und mit dem Honigsenf jede Hälfte bestreichen, danach um einen Pilz wickeln, mit einem Zahn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden. Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partyhäppchen, ergibt ca. 80 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der erste Bratling, der mir wirklich schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. Champignons putzen, die Stiele entfernen und mit der Öffnung nach oben in die Form setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in 8 Portionen teilen und in die Champignons füllen. Mit Honig beträu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Butter, Magerquark und etwas Salz gut miteinander verkneten und mindestens 30 Min. kaltstellen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Champignons in feine Scheibchen schneiden, zugeben, ebenso Staudensellerie waschen, putzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen. Brotkrumen, Knoblauch, Käse, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzhüte füllen. Die Pilze mit der Füllung nach oben auf ein geöltes Backblech setzen. Mit den Bröse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Ciabattascheiben in einer Pfanne anrösten oder toasten (oder im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in ca. 3 Minuten kro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Hit auf Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Party einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014