„Pfannkuchen“ Rezepte: Fingerfood 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Asien
Backen
Braten
Dessert
einfach
Europa
Fisch
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Überraschend anders

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 15 Bewertungen

Low-Carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

5 Min. normal 27.01.2016
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 10 Bewertungen

herzhaft, schnell und lecker!

30 Min. normal 11.11.2013
bei 9 Bewertungen

selbstgemachte Thunfischpaste

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise oder Fingerfood für das Partybuffet

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Sahne und den italienischen Kräutern verquirlen. Sonnenblumenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin zu einem Eierkuchen backen. Herausnehmen und aus der zweiten H

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten 22 cm Ø Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun back

30 Min. simpel 23.03.2016
bei 5 Bewertungen

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 Min. normal 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Pfannkuchen

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 3 Bewertungen

für die Party, gut vorzubereiten

40 Min. normal 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Lachs, Zucchini und Basilikum, sehr raffiniert

30 Min. normal 29.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen, die Milch unterrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen. Je nach Geschmack

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Berliner oberhalb des hellen Ringes waagrecht aufschneiden. Aus dem flacheren Teil (Deckel) mit Hilfe eines Ausstechförmchen einen Kreis oder Motiv nach Wahl ausstechen. Die Milch in eine hohes Gefäß geben und das Cremepulver auf niedriger Stufe

30 Min. simpel 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

40 Min. pfiffig 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

aus Reismehl - glutenfrei und mit Sojamilch - auch als Hauptgericht

20 Min. simpel 10.10.2011
bei 2 Bewertungen

nicht nur zu Halloween

5 Min. simpel 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

äußerst lecker unt gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier, ein EL Öl und Salz zu einem Teig rühren. Die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun backen. Anschließend die fertigen Pfannkuchen mit Frischk

40 Min. simpel 12.01.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 Min. normal 24.05.2018
bei 617 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich

120 Min. simpel 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

toller Snack für Zwischendurch, für Partys oder in der Schule / auf der Arbeit

45 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit weißer und dunkler Schokolade

80 Min. normal 21.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 Min. simpel 29.12.2013