„Party-röllchen“ Rezepte: Fingerfood 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Snack
Vorspeise
kalt
einfach
Schnell
Backen
Vegetarisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
warm
Fisch
Brotspeise
Käse
Braten
Hauptspeise
Lactose
Sommer
Low Carb
Mehlspeisen
Studentenküche
Gluten
Resteverwertung
Fleisch
Überbacken
Europa
Schwein
Rind
ketogen
Frühstück
Frühling
Beilage
Frucht
Festlich
Herbst
Eier
Italien
Geflügel
Asien
gekocht
Salat
Silvester
fettarm
Camping
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Tarte
Paleo
Geheimrezept
Kekse
Spanien
Grillen
Hülsenfrüchte
Kuchen
Kinder
Aufstrich
Pilze
Getreide
Vietnam
Australien
Niederlande
cross-cooking
Indien
marinieren
Griechenland
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Saucen
Dips
Reis
Halloween
Vegan
Frittieren
Winter
China
Dünsten
Brot oder Brötchen
Latein Amerika
Amerika
Deutschland
bei 10 Bewertungen

Für ein Fingerfood- oder Party-Büfett oder als amuse gueule bestens geeignet

25 Min. simpel 01.04.2014
bei 2 Bewertungen

kann super einen Tag vor der Party zubereitet werden

35 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Für jede Party gut geeignet!

30 Min. normal 29.08.2009
bei 57 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 37 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2005
bei 28 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und längs in je 6 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 min blanchieren und kalt abschrecken. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit Oregano, Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Zucchini-Sch

25 Min. simpel 20.09.2002
bei 12 Bewertungen

250 ml Wasser zum kochen bringen und in eine Schüssel gießen. Chilischoten ins heiße Wasser bröseln. (Entweder Handschuhe benutzen oder Hände ganz gründlich waschen und die nächsten Stunden NICHT in die Augen fassen!) Aprikosen hinzufügen und über Na

15 Min. normal 19.07.2002
bei 33 Bewertungen

Zuerst die Soße: Creme fraiche, Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Soße auf jeweils einer Scheibe Parmaschinken verteilen (ca. 1-2 TL). Rucola (gewaschen) bundweise am Rand der Scheibe Parmaschinken platzieren. Parm

15 Min. simpel 10.03.2004
bei 18 Bewertungen

Die Blätter vom Chinakohl ablösen und waschen. In der kochenden Würfelbrühe kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Je 3 Blätter aufeinanderlegen, Schinkenscheibe in gleicher Größe auflegen und fest einrollen. Schräg in 2 cm breite Streifen schneiden

30 Min. simpel 06.03.2002
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 54 Bewertungen

Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen (längs und quer), mit Butter bestreichen und auf jede Scheibe Toast eine Scheibe Cervelatwurst legen. Die Toastscheiben dann fest aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen (Öffnung nach u

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 12 Spieße

30 Min. normal 14.08.2008
bei 5 Bewertungen

Partyrezept für mal eben so

15 Min. simpel 08.01.2013
bei 5 Bewertungen

kann vorbereitet werden, schön als Fingerfood, ergibt 20 Röllchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten 22 cm Ø Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun back

30 Min. simpel 23.03.2016
bei 17 Bewertungen

Die Auberginen längs in etwa ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend kalt abspülen und trockentupfen. Die Auberginescheiben auf ein gebuttertes Blech legen und mit ca. 30 g Butter

35 Min. normal 24.01.2007
bei 21 Bewertungen

Den Blätterteig mit Meerrettich bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Die Kräuter je nach Belieben darüber streuen und den Blätterteig fest einrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem ve

10 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise oder Fingerfood für das Partybuffet

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

30 Min. simpel 27.02.2003
bei 5 Bewertungen

Blätterteig-Snack

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 11 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Crepes-Teig verrühren und 30 min stehen lassen. Dann dünne Eierkuchen ausbacken (ca. 6-8 Stück) Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Geschälte Zwiebeln und Essiggurken in kleine Würfelchen schneiden und untermischen. Gelat

60 Min. normal 19.03.2006
bei 6 Bewertungen

Zucchini in Längs-Scheiben schneiden. Am besten geht es mit einem Sparschäler. Scheiben salzen und Pfeffern und in der Pfanne im Olivenöl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Butterkäse belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

15 Min. simpel 03.01.2004
bei 7 Bewertungen

Die Zucchini auf dem Gemüsehobel oder mit der Brotschneidemaschine in sehr dünne Längsscheiben schneiden. Kurz blanchieren oder für 1 Minute in der Mikrowelle garen. Abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit einer Gabel sehr fein zerdrücke

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Toastbrotwürfeln mit Milch übergießen und ziehen lassen. Nach einiger Zeit ausdrücken, mit Fleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Majoran verknete

25 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Zwischenzeit

45 Min. normal 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

25 Min. simpel 24.10.2012
bei 0 Bewertungen

als kleiner Gruß aus der Küche oder für den Kindergeburtstag

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 2 Bewertungen

Apero-Fingerfood

15 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Gurke mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Mit Balsamico auf beiden Seiten einpinseln und dann mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Den Rohschinken in 3-4-cm-breite Streifen schneiden. Dann auf die Gurkenstreifen legen. Einroll

15 Min. simpel 19.10.2005