„Paniert“ Rezepte: Fingerfood 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach+köstlich

25 min. normal 16.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie Kentucky Fried Chicken, nur fettärmer

20 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nehme zuerst zwei Teller. Auf den einen Teller kommt etwas Paniermehl, auf den anderen Teller kommt das Ei mit etwas Milch. Mit Basilikum würzen und das Ganze verquirlen. Die Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter (oder Margarine) einschmiere

20 min. simpel 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fingerfood

15 min. normal 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

30 min. simpel 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fondue - Rezept

15 min. simpel 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht auch mit anderem Gemüse wie z.B. Blumenkohl

30 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Onion Rings

10 min. simpel 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pastinaken mit einem Sparschäler schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Wenn man mit einer Gabel hineinsticht und sie fallen einfach wieder ab, sind sie gar. Die Pastinakenscheiben von der einen Seite üppig mi

20 min. simpel 21.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

die gesunde Art von Chicken Chips

40 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Knusperstücke

15 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Snack für einen Fernsehabend oder einfach so

20 min. normal 21.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenkeulen im Gelenk mit einem scharfen Messer durchschneiden. Waschen, trocken tupfen und mit Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Durch das verquirlte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Die Hähnchenteile im heißen Öl ca.30-40 Min. braten.

10 min. normal 23.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oliven abtropfen lassen, mit Fetakäse füllen. Eier verquirlen, Mehl und Milch hinzufügen und glatt verrühren. Mit Pfeffer würzen. Oliven durch den Teig ziehen und in heißem Olivenöl frittieren. Auf Küchenkrepp legen. Kalt oder warm servieren.

20 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack, Ei, Zwiebeln, gehackter Petersilie, Majoran, Speckwürfeln, etwas Salz und Pfeffer

30 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal auch als Snack für zwischendurch oder für das Partybuffet. Ohne Ei!

20 min. normal 07.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Käse in Schinken einrollen, links und rechts einem Sandstocher hingeben. Dann panieren und braten.

20 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Kokosraspel, Currypulver mit geschlagenen Eiern und Wein vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen durch den Teig ziehen und in heißem Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

15 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

fürs Buffett

35 min. normal 08.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 min. simpel 29.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich

120 min. simpel 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit Frischkäse füllen. Eier verquirlen. Paprikahälften durch verquirltes Ei ziehen, anschließend in Semmelbrösel wälzen. Das Ganze dreimal wiederholen. In heißem Olivenöl ausbacken.

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in ca. 4 Millimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben und die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Tomatenscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei

15 min. simpel 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in eine Bratpfanne geben. Die gesalzenen und gepfefferten Schenkel von beiden Seiten anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

15 min. simpel 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und anschließend in einem Häcksler zu einer faserigen Masse verarbeiten. Die Zwiebel so fein wie möglich hacken und unter die Masse heben. Eier, Senf, Petersilie und Gewürze dazugeben und verrühren. Mit Pani

30 min. simpel 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Semmelbrösel in einen tiefen Teller streuen und mit Salz und Pfeffer sowie auch mit den Kräutern mischen. Das Salatsoßenpulver (wer es nicht so salzig mag, nimmt nur ein halbes Päckchen) mit dem Öl mischen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben.

5 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 21.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (899)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 min. normal 07.09.2006