„Lachs“ Rezepte: Fingerfood 291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (567)

kleine Lachshäppchen für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Salat waschen. Schalotte klein würfeln und Kräuter fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone pressen. Quark, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Saft vermixen. Anschließend Schalotte und Kräuter unterrühren. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Amuse Gueule im Löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Am besten verwendet man die quadratischen Scheiben. In der Zwischenzeit den Lachs sehr klein schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

japanische Reisbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schmeckt sehr gut zum Brunch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Räucherlachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Variante von Chiaras Pestoschnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, dicke Stängel abschneiden, Rucola waschen und trocken schleudern. Kresse abspülen und trocken tupfen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Super Snack für heiße Tage oder für Feten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Blätterteig mit Meerrettich bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Die Kräuter je nach Belieben darüber streuen und den Blätterteig fest einrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schnelle Köstlichkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl, Wasser, Salz und die Eier zu einem glatten Teig verrühren. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und ohne Fett drei dünne "Pfannkuchen" backen. Die Wraps auskühlen lassen. Schmand mit dem Frischkäse glatt rühren. Etwas Dill unterheben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für ein Fingerfood- oder Party-Büfett oder als amuse gueule bestens geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta raspeln oder sehr fein zerbröseln und mit Crème fraîche, Senf und Dill mischen. Den Dürüm-Fladen kurz erwärmen (50°C, ca. 2 Minuten) und mit 2/3 der Creme dünn bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig auf der Creme verteilen und den Rest

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2009