„Karibik“ Rezepte: Fingerfood 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Karibik und Exotik
Snack
Frittieren
Vorspeise
Hauptspeise
Party
einfach
warm
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Gemüse
Vegan
Amerika
Schnell
Rind
kalt
Meeresfrüchte
Beilage
Braten
Mexiko
Dessert
lateinamerika
Paleo
Schwein
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Latein Amerika
Lactose
Gluten
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Afrika
Backen
Getreide
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Kartoffeln
Nudeln
Krustentier oder Fisch
fettarm
Resteverwertung
Halloween
Festlich
Sommer
Silvester
Pasta
Früchte
Saucen
Dips
Reis
Grillen
Fisch
Fleisch
Geflügel
Salat
 (3 Bewertungen)

Kleine exotische Hefeteig-Hackfleischtaschen

45 Min. normal 05.07.2009
 (3 Bewertungen)

ein außergewöhnliches Grillrezept

30 Min. simpel 05.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, klein gewürfeltem Käse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen. Wer mag, nimmt noch

30 Min. normal 02.07.2015
 (27 Bewertungen)

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
 (10 Bewertungen)

Rezept aus der Karibik, für 70 - 80 Bällchen

40 Min. simpel 18.07.2004
 (23 Bewertungen)

Die Bananen vermatschen, das Mehl dazugeben und mit warmem Wasser zu einem glatten, aber festen Teig verrühren. Dann den Zucker zugeben. Salz und Muskat dazurühren. Als kleine Küchlein in der Pfanne mit Öl braten, 2 Minuten pro Seite können reichen.

20 Min. simpel 06.02.2006
 (12 Bewertungen)

fruchtig - scharfer Salat, der sich gleichermaßen als Vorspeise oder als Löffelfood auf einem Büfett eignet.

30 Min. normal 30.08.2009
 (12 Bewertungen)

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 Min. simpel 18.12.2011
 (4 Bewertungen)

Fingerfood

30 Min. normal 31.03.2009
 (11 Bewertungen)

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 Min. simpel 14.10.2011
 (10 Bewertungen)

Exotisch

15 Min. normal 05.01.2010
 (6 Bewertungen)

exotische Beilage zu Kurzgebratenem

25 Min. simpel 11.10.2004
 (0 Bewertungen)

Kartoffelbällchen mit Krabben

45 Min. simpel 23.02.2010
 (2 Bewertungen)

Eischnee steif schlagen. Mehl und Kokosraspeln auf jeweils separate Teller geben. Das Öl erhitzen. Die Garnelen nacheinander erst in Mehl wälzen, in Eischnee tauchen und in Kokosraspeln wälzen. Jeweils 5 Garnelen ins heiße Öl geben und frittieren, bi

15 Min. simpel 10.12.2005
 (1 Bewertungen)

Das Rezept ergibt etwa 8 kleine Portionen.

30 Min. normal 19.09.2016
 (6 Bewertungen)

brasilianische Pasteten

30 Min. normal 16.07.2006
 (2 Bewertungen)

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
 (0 Bewertungen)

Pikanter Snack

30 Min. normal 11.03.2008
 (2 Bewertungen)

Kreolische Teigtaschen aus La Réunion

40 Min. normal 11.03.2008
 (2 Bewertungen)

Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. Die Mehle gründlich mischen und zusammen mit den Gemüsescheibchen in einem Plastikbeutel gründlich vermischen. Dann p

55 Min. pfiffig 29.07.2007
 (2 Bewertungen)

ein Rezept aus Barbados

20 Min. simpel 15.11.2011
 (1 Bewertungen)

dominikanisches Rezept

30 Min. simpel 05.02.2020
 (75 Bewertungen)

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002