„Hackfleisch“ Rezepte: Fingerfood 902 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
China
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frittieren
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 99 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 02.05.2008
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 199 Bewertungen

pfiffige Alternative zu Frikadellen

30 Min. normal 10.08.2008
bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 Min. simpel 14.11.2003
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 49 Bewertungen

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 225 Bewertungen

man kann sie auch mit Schafskäse oder Aufschnitt füllen

30 Min. simpel 20.10.2007
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 17 Bewertungen

gebratenes Hackfleisch, Gemüse und Knoblauchsoße im Fladenbrot

20 Min. normal 26.08.2009
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und damit einen Mantel um die Babybel formen. Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 20 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen oder auf den Grill geben. Wer mag, kann die Bällchen nach 15 Minuten noch mit etwas Barbecuesauce gla

15 Min. normal 04.07.2017
bei 7 Bewertungen

leckeres Fingerfood zu jedem Anlass

60 Min. normal 25.04.2014
bei 26 Bewertungen

Schmeckt auch pur oder zu Nudeln

30 Min. simpel 01.05.2005
bei 20 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln fein hacken. Salat in ca. 1 cm breite und ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig braten. Kurz bevor es beginnt Farbe zu nehmen, die Zwiebeln da

15 Min. normal 10.02.2011
bei 23 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 75 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 03.12.2008
bei 15 Bewertungen

Herzhafte Muffins für die (Fußball) - Party, für 24 Stück

20 Min. normal 20.06.2010
bei 79 Bewertungen

Mit würzigem Hackfleisch, BBQ-Soße und Käse

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 5 Bewertungen

Sehr lecker, schnell und mal was anderes!

15 Min. normal 04.09.2008
bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel würfeln. Hack mit dem Brötchen, Eier, Paprika, Petersilie Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Muffinsform geben und bei 180 Grad, 30-35 Minuten ba

30 Min. simpel 12.11.2011
bei 8 Bewertungen

Partysnack

25 Min. simpel 11.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebeln anbraten, bis sie anfangen braun zu werden. Anschließend das Fleisch kräftig anbraten (ca. 10 Minuten), bis es krümelig wird. Dann mit wenig Wasser ablöschen, die Gewürze (je nach Geschmack

30 Min. normal 30.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch mit der Presse zerdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Zwiebel, der Petersilie und dem Ei in eine gr

30 Min. normal 07.06.2009
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln schrubben (nicht schälen), gar kochen, längs halbieren und aushöhlen (aber nicht die Schale durchstechen). Zwiebeln mit Speck andünsten, Hackfleisch dazu und kleinkrümelig gar braten. Sehr gut würzen, dann ausgehöhltes Kartoffelfleisch d

35 Min. normal 08.05.2005
bei 15 Bewertungen

Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. In einer großen Pfanne das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten und kräftig würzen. Den Spinat zu dem Hackfleisch geben und verrühren, nochmals gut abschmecken. Jeweils einen EL der Hack-Spinatmass

30 Min. normal 28.10.2009
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

köstliches Sonntagsfrühstück oder ideales Party - Mitbringsel

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brötchen oder das Toastbrot im Wasser einweichen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und in etwa 10 Minuten bei starker Hitze

45 Min. normal 01.04.2014
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch ca. 3 Minuten braten, dann die Zwiebel ca. 3 Minuten mitbraten. Die Masse in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Peperoni (vorsichtig) entkernen, fein hacken und dazugeben. Den

20 Min. simpel 28.02.2009
bei 5 Bewertungen

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. 4 Scheiben Käse fein würfeln und mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Eier zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen und gut verkneten. Abschmecken

30 Min. simpel 12.02.2013