„Gruyere“ Rezepte: Fingerfood 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Feines Gebäck zum Apéritif

20 min. normal 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen. Ein Backbrett mit 20 g Gruyère bestreuen, die Hälfte der Teigplatten darauflegen, mit 40 g Gruyère bestreuen, mit den übrigen Teigplatten zudecken und restlichen Käse aufstreuen. Den Teig 3 mm dick ausrollen. 8 cm breite

30 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gefüllt mit Cherrytomaten, Gruyère und Kapern

20 min. simpel 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ostras à la Chilena

10 min. simpel 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante Eiweiß-Verwertung - auch als Suppeneinlage

15 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Knabbern z.B. bei Skatabenden oder ähnlichem

10 min. normal 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ciabatta in 8 Scheiben schneiden und leicht anrösten. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und Fleischtomaten waschen, putzen und in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Die Brotscheiben buttern und auf ein mit Backpapi

15 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 min. simpel 03.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (66)

Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Mulden der Muffinform fetten und mehlen oder mit Papierförmchen besetzten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Küchenschere in Ringe schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne anbraten. N

20 min. simpel 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt ca. 25 Kräcker

30 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Snack

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° C vorheizen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, mit Gruyère, Eiern und etwas Pfeffer mischen. Filoblätter quer halbieren. Bis zur Verwendung mit einem feuchten Geschirrtuch zudecken, damit sie nicht austrocknen. E

40 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung füt Brot, ergibt 4 Stück

10 min. simpel 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch als Fingerfood geeignet.

15 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse sehr fein reiben. Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und den Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen. Brot (Baguette oder

15 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, schnell und einfach

20 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen mischen. Den geriebenen Käse dazugeben, so dass ein dicklicher Teig entsteht. Sofort mit dem Esslöffel Nockerln davon abstechen und in heißem Fett in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf einer Sc

30 min. simpel 18.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles, leckeres und cleveres Apéro - Häppchen

10 min. simpel 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbackenes, gefülltes Brötchen

10 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen. Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

20 min. simpel 26.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen. Das Brot mit einem feinen Sägemesser in dünne Schei

20 min. simpel 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

beliebte spanische Tapa

30 min. simpel 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli in kleine Röschen, Peperoni in Würfel schneiden. Gemüse in Brühe 3-4 Minuten vorkochen. Abtropfen und anschließend abkühlen lassen. Gemüse mit Frischkäse, Eiern und geriebenen Käse zu einer Füllung vermischen. Teig ausbreiten in 4 gleich g

25 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzige Variante, auch gut als Mini-Quiche

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorspeise oder kleiner Partysnack

20 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gruyère, Mehl, Backpulver, Salz und Paprikapulver vermischen. Die weiche Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen, das Eiweiß hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie verpackt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen la

10 min. simpel 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker-würzig

20 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Essen, auch für Partys

30 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

20 min. simpel 30.10.2009