„Forellen-creme“ Rezepte: Fingerfood 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: forelle AND creme

Fingerfood
Snack
Fisch
Party
kalt
Vorspeise
Brotspeise
Festlich
Schnell
Aufstrich
Hauptspeise
einfach
Ei
Dänemark
Ostern
Creme
Pizza
Eier
Gemüse
Frühling
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Europa
Sommer
Backen
Studentenküche
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 8 Bewertungen

leckere Creme auf Sandwichtoast

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 Min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und dem Öl zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 - 2 Stunden ruhen lassen, dann den Teig in 3 gleiche Portionen teilen, noch mal durchkneten und weitere 10 min. ruhen lassen. Dann die

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

auf Gurken

30 Min. normal 27.01.2008
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump

8 Min. simpel 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, oder kleiner als Vorspeisenteller

50 Min. normal 03.06.2010