„Filoteig4“ Rezepte: Fingerfood 38 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

schöne Beilage zu einer Suppe

20 Min. simpel 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 Min. normal 03.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse

60 Min. normal 29.09.2015
bei 2 Bewertungen

gegrillt oder gebraten; Filo-Teigröllchen herzhaft gefüllt

15 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

Eine Muffinform fetten und den Filoteig falten, bis er in die Form passt. Dann 2 Scheiben Bacon in die Mulde legen und ein Ei darübergeben. Bei 180°C (Umluft) so lange backen, bis das Ei gestockt ist.

5 Min. simpel 05.07.2013
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Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Filoteig auf Zimmertemperatur erwärmen, dann den Teig auf einem feuchten Tuch ausbreiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

schmackhafter Appetizer

30 Min. normal 04.12.2012
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Filoteig in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, auf jedes Quadrat ca. 2 Teelöffel Ziegenfrischkäse geben. Die diagonal gegenüberliegenden Ecken des Quadrates dünn mit Eigelb einpinseln und zuk

15 Min. simpel 13.05.2012
bei 0 Bewertungen

passt zu Salat mit fruchtiger Note

15 Min. normal 29.04.2015
bei 3 Bewertungen

Knabbersnack, Chipsersatz, zur Suppe oder als Vorspeise, für Partys usw.

15 Min. simpel 18.12.2013
bei 4 Bewertungen

Schafskäse im Blätterteig

25 Min. simpel 14.07.2003
bei 25 Bewertungen

Fingerfood

40 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

15 Min. simpel 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach nur als Snack oder fürs Partybuffet

15 Min. simpel 03.12.2015
bei 1 Bewertungen

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
bei 6 Bewertungen

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

70 Min. simpel 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin 2–3 Minuten andünsten. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Schnittlauch waschen, t

30 Min. normal 13.10.2014
bei 0 Bewertungen

Der Backofen wird zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Feta und Paprika klein würfeln und mit Reis und Pesto verrühren. Den Filoteig nach Packungsanleitung vorbereiten und in Dreiecke schneiden. Mit je 1 cm Abstand zum Rand wird die Reis

20 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

schön fürs Buffet, kann vorbereitet werden, ergibt 12 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 5 Bewertungen

kann vorbereitet werden, schön als Fingerfood, ergibt 20 Röllchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

Spargel, Schinken und Teig - eine leckere Vorspeise oder Salabeilage, Resteverwertung vom Vortag

20 Min. simpel 12.05.2014
bei 0 Bewertungen

Es wird ein Schillerlockenformer benötigt. Das Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen. Inzwischen die Filoteigblätter zu Kreisen mit etwa 15 cm Durchmesser ausstechen. Die Eier trennen und die Eigelbe verquirlen, die Teigkreise damit auf e

60 Min. normal 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

tolles Fingerfood und ganz schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 13.05.2014
bei 3 Bewertungen

Chinesisch angehaucht

40 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Käse in 1 x 1 x 5 cm dicke Stäbchen schneiden Den Filoteig (einlagig) mit der Butter einstreichen, den Käse damit einpacken, so dass 2-3 Lagen Teig um den Käse sind. Die Enden sauber mit Butter "verkleben" und die Strudelchen allseitig mit der B

20 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Filoteigröllchen mit Fleischfüllung

35 Min. normal 16.08.2012
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Fingerfood, frühsommerliche Vorspeise

30 Min. normal 16.01.2014