„Eingelegten“ Rezepte: Fingerfood 240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Japan
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 14 Bewertungen

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Käse (auch Ziegenkäse möglich) in ein

15 Min. simpel 31.08.2001
bei 11 Bewertungen

herzhaft, mit leichter Schärfe

15 Min. simpel 24.05.2013
bei 25 Bewertungen

Rezept aus England

20 Min. simpel 11.01.2008
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 3 Bewertungen

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 Min. normal 17.05.2012
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 9 Bewertungen

Leckereien vom Kap

20 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, passend zur Höhe der Gläser zuschneiden. Die dünnen Stangen müssen nicht geschält werden. Wasser mit dem TL Salz und dem halben TL Zucker aufkochen. Spargelstangen darin portionsweise 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb geben, abtrop

40 Min. simpel 11.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

bayerische Brotzeit

30 Min. simpel 27.11.2007
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen und den Oregano waschen und trocken schütteln. Den Essig mit dem Salz, Zucker, Pfefferkörnen und zwei von den Knoblauchzehen in 300ml Wasser leise 10 Minuten kochen lassen. Dann die Tomaten waschen. Tomaten in reichlich gesalzenem

45 Min. simpel 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Oliven in eine Schale geben, mit Olivenöl je nach Geschmack beträufeln und die Kräuter hinzufügen (je nach Geschmack). Das ganze dann vermischen und etwa 2-3 Stunden ziehen lassen. Fertig.

10 Min. simpel 20.06.2005
bei 0 Bewertungen

wie in der Tapasbar

20 Min. simpel 01.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Wachteleier möglichst alle auf einmal mit Hilfe eines Schaumlöffels in kochendes Wasser geben. Nach 5 Minuten heraus nehmen und in Eiswasser abschrecken. Nach einer halben Stunde die Eier schälen. Einen kleinmaschigen Grillrost mit dem Öl bepins

50 Min. simpel 16.11.2008
bei 6 Bewertungen

superlecker, von meiner Oma

20 Min. simpel 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten, als Snack zwischendurch, als sommerliche Vorspeise, fürs Buffet

15 Min. normal 11.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Sardellenfilets und Oregano ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren garen. Das so aromatisierte und etwas abgekühlte Öl durch ein Sieb über die Oliven gießen.

20 Min. simpel 27.04.2001
bei 3 Bewertungen

Oliven abseien. Olivenöl mit Gewürzen mischen. Oliven damit in einer Schüssel vermengen. Danach wieder in das mittlerweile gereinigte Olivenglas abfüllen, schließen und im Kühlschrank ziehen lassen. Glas mindestens einmal täglich drehen, damit sich d

10 Min. simpel 22.01.2006
bei 5 Bewertungen

Wenn die Gewürzgurken im Glas aufgebraucht sind, lege ich hart gekochte Eier ohne Schale für ca. 4 - 5 Tage mit einer Knoblauchzehe in der Flüssigkeit ein.

5 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

super Party-Snack, aber auch einfach mal so zuhause

60 Min. simpel 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Sardinen in heißem Speiseöl von beiden Seiten ca. 2-3 Min. anbraten. Dann auf Küchenkrepp legen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen und die Schalotte abziehen, die Chilischote putzen und alles fein hacken. Mit Petersilie, Zitronensaft un

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 2 Bewertungen

eingelegte Schweinefüße aus Trinidad und Tobago

15 Min. simpel 20.11.2013