„Eier-likör-sahne“ Rezepte: Fingerfood 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit der lauwarmen Milch verrühren und Öl, 1 EL Zucker und Salz unterrühren. Den Teig zudecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl und das Ei zum Teig geben und zu einem glatten Teig verrühren. Wieder zudecken und 40 Min

35 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 18 Stück

30 min. simpel 03.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

altes Berliner Rezept, wird zu Warmbier serviert

35 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

feines, edles Dessert, komplexe Zubereitung - aber es lohnt sich, kann vorbereitet werden, schön für Fingerfood-Büfett

120 min. pfiffig 09.10.2009