„Dill“ Rezepte: Fingerfood 391 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Mehl, Backpulver, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Eier, Buttermilch und Öl verrühren. Die flüssigen Zutaten

20 Min. simpel 08.09.2011
bei 1 Bewertungen

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße werden noch benötigt. Den Dill von den Stängeln zupfen und die Dillspitzen hacken. Den Meerrettich fein reiben. Die Eigelbe in eine flache Schüssel oder einen tiefen

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb und die restlichen Zutaten bis auf den Orangensaft im Mixer oder der Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten. Mit dem Orangensaft die Konsistenz regulieren, es sollte eine glatte Creme ergeben,

45 Min. simpel 30.04.2006
bei 0 Bewertungen

Den Kümmel im Mörser zerreiben. Getrocknete Dillspitzen und Chiliflocken zugeben und mörsern. 1 TL Salz untermischen. Den Knoblauch pellen und in einer Knoblauchpresse bereit stellen. Das Öl erhitzen und die Mandeln unter Rühren 5 - 6 Minuten rösten

15 Min. normal 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

ein Snack für zwischendurch

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die trockenen Zutaten gut vermischen. In einer 2. Schüssel Ei, Buttermilch, Hüttenkäse, fein gehackte Petersilie und Dill verrühren. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Die Mehlmischung zufügen und mit der Eimischung verrühren, bis das Mehl

45 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Eier schälen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter Rühren den Quark zufügen. Krabben grob hacken und unter die Creme mischen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmec

20 Min. simpel 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Joghurt, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig vermischen. Diesen mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen würzen. 2 – 3 Garnelen in die gefetteten Backförmchen oder ein Muffinb

30 Min. pfiffig 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen, im vorderen Teil etwas einschneiden und jeweils 1 kandierte Ingwerscheibe hineinstecken. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Den Blätterteig entrollen, in 12 Dreiecke schneiden und jeweils 1

20 Min. normal 02.03.2018
bei 120 Bewertungen

dazu passen Reis und eine helle, mit Dill verfeinerte Soße

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 Min. normal 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

Paprika, Dill und Curry

20 Min. simpel 08.02.2006
bei 0 Bewertungen

vegane Eihälften, basierend auf schwarzem Salz, mit Seetangkaviar und Dill

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Pizzateig-Bällchen mit Dill-Knoblauch-Joghurt-Dip

10 Min. normal 09.12.2015
bei 18 Bewertungen

perfekt für die Grillparty

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 5 Bewertungen

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 Min. simpel 28.11.2016
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet

25 Min. normal 25.10.2015
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 54 Bewertungen

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 596 Bewertungen

kleine Lachshäppchen für Gäste

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 3 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Schafskäse

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier halbieren. Eigelb mit dem Sauerrahm glatt rühren. Die Sardellenpaste und den gehackten Dill untermischen. Mit weißem Pfeffer abschmecken und mit dem Spritzbeutel in die Eihälften spritzen. Mit Olivenscheiben garniert servieren.

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 06.04.2017