„Chinesisch“ Rezepte: Fingerfood 100 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (23)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Kochkursrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen (1 Tasse- 250ml). Die Zutaten für die Würzmischung in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und zum Fleisch geben. Alles gut durchkneten. Diese Hackfleischmischung im Kühlschrank für 30 Minuten kühl stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 15 Törtchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

genial, schmeckt wie beim Chinesen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lettuce wrap / San Choy Bau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit anderem zarten Fleisch ... ist sehr beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 24 Röllchen für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant mit Chilisauce und braunem Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Bacon und n.B. Wasserkastanien sehr fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke gründlich vermischen. Mit dem leicht aufgeschlagenem Eiweiß und dem Sesamöl zu einer Art Paste verarbeiten, die anschließend ca. 20 Minuten im Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Stückchen Lauchzwiebel sehr fein hacken, bis es "Matsch" ist. Anschließend die Möhren auf einer Kartoffelreibe zu einem Brei (keine Raspeln!!!!) reiben und mit den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät sehr gut verrühren. Dann in einem Topf ode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Aufwand und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

chinesische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chinesisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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eine beliebte chinesische Vorspeise, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache europäische Variation eines chinesischen Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

unwiederstehlich lecker und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch verrühren und mit dieser Paste die Rippchen einpinseln. Mit dem Grillgewürz die Rippchen nach Geschmack würzen. Bei 160° mit Ober/Unterhitze für 1,5 Std. in den Backofen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2013