„Baguette“ Rezepte: Fingerfood 435 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einer Schüssel Schinken, Käse, Sauerrahm und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Mischung gleichmäßig auf alle Baguettehälften verteilen. Die belegten Baguettebrötchen im vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzig, lecker, die Alternative zu Bruschetta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Alles miteinander verrühren. Die Baguette halbieren und mit der Masse bestreichen. Im Backofen bei 175 Grad 10-15 Min. backen. Man kann die Käse-Butter, auch mit anderen Sachen mischen. z. B. Salami, Tomaten, Paprika, eigentlich alles was einem so ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalte Platten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 4 Baguettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Aufbackbaguette nach Packungsanleitung backen (evtl. Backzeit verkürzen, damit es später nicht zu dunkel wird). Dann das Baguette aufschneiden, auf beiden Seiten mit dem Gouda belegen und bei 180° (Umluft) ein paar Minuten in den Ofen schieben,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super zum Grillen und als Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Poor Boys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geht schnell, schmeckt klasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideales Partyrezept oder wenn es mal schnell gehen muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Salatgurke waschen, schälen und auf einer Küchenreibe fein raffeln. Mit einer Prise Salz zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpres

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eigenes Rezept - für den Thermomix TM31

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Baguettes halbieren und aufschneiden. Dann mit Remoulade bestreichen und mit Salami und Schinken belegen. Tomaten und Gurke klein schneiden und auf den 4 Baguettehälften verteilen. Mit geriebenem Käse verstreuen und die Baguettes wieder zuklappen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Salami und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein frischer und knackiger Snack, der auch gut als Büro- oder Schulmahlzeit geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch dazugeben, krümeli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem Glas oder Keksausstecher mit genügend Abstand voneinander Kreise im Baguette markieren. Diese dann mit einem scharfen Messer einschneiden, den Teig mit einem Löffel oder Kugelausstecher herausheben und dadurch Mulden formen. Die Tomaten hal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal zur Party oder Picknick

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011