„Backpflaumen“ Rezepte: Fingerfood 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert

45 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Die Milch und das Öl hinzufügen und mit dem Zucker unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Muskat mischen und die Eiermi

20 min. normal 23.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Jede Pflaume mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

15 min. simpel 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möglichst große Backpflaumen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, mit Zahnstocher feststecken. Auf einem Blech im Backofen bei ca. 250 Grad 10-15 min knusprig backen. Schmeckt heiß und kalt!

20 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Backpflaumen - wenn nötig - entsteinen und aufklappen. Den Schinken würfeln und ganz fein zerhacken. Die Sahne steif schlagen, pfeffern und mit dem Schinken mischen. Diese Creme in die Backpflaumen füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt s

20 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ganz einfach: man wickele um die Backpflaume 1/2 Scheibe Speck, fixiere das ganze mit einem Zahnstocher und lasse das ganze für ca. 10 min bei 200 °C im Ofen. Schmeckt warm am besten! Kann man im übrigen auch wunderbar zum Grillen nehmen!

10 min. simpel 26.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (50)

Jeweils eine Trockenpflaume in eine dünne Scheibe Speck einrollen und in eine Kasserolle legen. Das Ganze bei 200 °C 8-10 Minuten backen. Schmeckt super lecker, ist klasse einfach und schnell und bei jedem Büffet der Renner.

5 min. simpel 05.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

super Partysnack

30 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders würzig

15 min. simpel 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 20 Stück

40 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

reicht für 20 Stück

10 min. normal 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen etwa 3 Stunden wässern, abgießen uns entsteinen. Die Butter in der Pfanne zerlassen, dann abkühlen lassen. Speck in Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Pflaume wickeln und mit Holzspießchen feststecken. In der Pfanne braten und mit Kümm

20 min. simpel 03.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt am besten in der Pfanne, ist aber auch vom Grill lecker

20 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Pflaumen mit Käse im Speckmantel

20 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schinken in ca. 3-cm-breite und 10-cm-lange Streifen schneiden. Ofen auf 250°C vorheizen. Je eine Pflaume mit einem Streifen Schinken umwickeln, mit Holzspießchen zusammen stecken. Backblech mit Backpapier auslegen, Pflaumen darauf verteilen, im Ofen

10 min. simpel 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 min. simpel 27.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Speckscheiben halbieren und pro halbierte Scheibe eine Backpflaume darin einwickeln. Backpflaumen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Backofen auf knapp 200 Grad vorheizen und etwa 15 M

15 min. simpel 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backpflaumen mit dem Portwein übergießen und abgedeckt 6 Stunden marinieren. Speckscheiben längs halbieren und jeweils eine Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher) feststecken. Die so vorbereiteten Pflaumen in

20 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Je 2 Pflaumen mit einem Schinkenscheibchen ( nicht zu große Scheiben ) einrollen und in der Pfanne leicht anbraten ( leicht braun ) und mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Bei Salz sehr Vorsichtig ( je nach Schinken ) Und direkt h

10 min. simpel 10.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. für eine Party

30 min. simpel 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes Naschen, ergibt ca. 20 Stück

30 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebackenes aus Bayern - zu deutsch: faule Kartoffeln - dieser Name sagt aber nichts über das Gericht !!!

60 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika klein würfeln. In heißem Olivenöl Zwiebel anschwitzen, anschließend die Paprikawürfeln dazu geben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten untermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köchel

30 min. simpel 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reitender Teufel

25 min. simpel 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hors d´oeuvre

10 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr beliebt bei Parties als kalter Snack

40 min. normal 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 20 Riegel - der Energiekick für Zwischendurch

25 min. normal 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, sensationell, köstlich

15 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. etwas nachsüßen, mit Zucker oder Honig). Jede Backpflaume mit etwas Marzipanmasse und einer Mandel füllen. Kleine Kreise aus dem Blätter

20 min. simpel 20.11.2006