„Backblech“ Rezepte: Fingerfood 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

vollwertig! Menge für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Wein, Menge für 1 1/2 Backbleche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Blätterteiggebäck, für ein Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech, sommerlich, gut vorzubereiten für den nächsten Tag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein halbes Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, für ein kleines Backblech, ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, für mehrere Backbleche

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech, ergibt ca. 13 Schnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 3 Backbleche

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelinggarantie, als Snack oder Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

tschechische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 20 - 25 Stck.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grieß, Milch und eine Prise Salz verrühren und unter ständigem Rühren kräftig aufkochen lassen (aufpassen, brennt sehr schnell an!), dann den Topf vom Herd nehmen. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die Eier unterrühren, mit Muskatnuss würzen. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Halloween

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einölen. Goudascheiben möglichst gleichmäßig zu einem Rechteck darauf verteilen. dabei möglichst wenig Lücken lassen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 50°C so lange erhitzen, bis die Schnittstellen miteinander ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Mehl mit Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz an den Rand geben. Eier, Wasser, Joghurt und Honig zum Mehl geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Teig kräftig d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sfincione ist eine Variation der "PIZZA" in der Region Sizilien und ein typisches pikantes Gebäck der Bauern und Landarbeiter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und leicht gemacht, reicht für 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beugel-Grundrezept, Mohn- und Nussfülle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Fingerfood

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2012