Fingerfood Rezepte 9.692 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Snack
Party
einfach
Schnell
Backen
Vorspeise
Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
warm
kalt
raffiniert oder preiswert
Braten
Brotspeise
Studentenküche
Käse
Gluten
Lactose
Resteverwertung
Europa
Kinder
Frittieren
Schwein
Sommer
Überbacken
Rind
Fleisch
Fisch
Low Carb
Beilage
Geflügel
Vegan
Camping
Brot oder Brötchen
Herbst
Frucht
Grillen
Asien
Kuchen
Frühstück
fettarm
Italien
Kekse
ketogen
Festlich
Frühling
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Eier
Dessert
Saucen
kalorienarm
Silvester
Mehlspeisen
Winter
Dips
Aufstrich
Geheimrezept
Deutschland
Tarte
Pizza
gekocht
Kartoffeln
Spanien
Türkei
Paleo
Getreide
Reis
Salat
Hülsenfrüchte
Pilze
Kartoffel
Meeresfrüchte
marinieren
Griechenland
China
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Mexiko
Amerika
Konfiserie
Mittlerer- und Naher Osten
Thailand
Japan
Frankreich
Dünsten
Ei
Haltbarmachen
Weihnachten
Osteuropa
Trennkost
Nudeln
Süßspeise
Afrika
Schmoren
Ostern
Halloween
Indien
bei 428 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Mandeln hinzugeben und unter Rühren weiter kochen lassen. Der Zucker beginnt zu trocknen und es wird "krümelig". Immer weiter

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 267 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 112 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

10 Min. simpel 09.04.2007
bei 172 Bewertungen

Eine super Idee, die schnell gemacht ist, super aussieht und alle Blicke auf sich zieht

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 274 Bewertungen

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012
bei 104 Bewertungen

perfekt zum Grillen

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 139 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 259 Bewertungen

Schnelles, leckeres Sandwich für den kleinen Hunger

15 Min. simpel 06.11.2009
bei 53 Bewertungen

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

15 Min. simpel 31.03.2014
bei 107 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
bei 27 Bewertungen

ballaststoffreich mit gesunden Fetten

30 Min. normal 17.03.2016
bei 34 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 67 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 46 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 498 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 392 Bewertungen

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 110 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Waffelteig herstellen. Etwas ruhen lassen und im sehr heißen Waffeleisen (vorher evtl. mit Öl bepinseln) portionsweise Waffeln backen. Sofort servieren. Tipp: Dazu frische Früchte, Apfelmus oder Puderzucker reichen

40 Min. simpel 15.03.2007
bei 166 Bewertungen

Möhre in drei bis vier Millimeter dicke Scheibchen schneiden. Aus den Möhrenscheibchen mit je zwei Schnitten bis zur Mitte ein kleines Dreieck herausschneiden. Dreieck beiseitelegen (ergibt den Schnabel des Pinguins). In eine kleinere rote Traube ei

30 Min. pfiffig 23.09.2011
bei 93 Bewertungen

selbstgemacht aus Resten

5 Min. simpel 11.10.2010
bei 27 Bewertungen

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 52 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 128 Bewertungen

Die Cornflakes je nach Bedarf evtl. leicht zerkleinern. Zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben und mischen. Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen und vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben. Alles solange miteinander v

20 Min. simpel 10.08.2006
bei 17 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 1.038 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 82 Bewertungen

Basisrezept für süße oder pikante Muffins zum Abwandeln nach Lust und Laune

30 Min. simpel 28.12.2010
bei 339 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 29 Bewertungen

Obst kreativ angerichtet für das Büfett oder den Kindergeburtstag

10 Min. simpel 10.03.2014
bei 213 Bewertungen

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 Min. simpel 24.05.2007
bei 154 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. normal 19.04.2016