Fingerfood Rezepte 9.640 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (137)

Eine super Idee, die schnell gemacht ist, super aussieht und alle Blicke auf sich zieht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (384)

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Mandeln hinzugeben und unter Rühren weiter kochen lassen. Der Zucker beginnt zu trocknen und es wird "krümelig". Immer weiter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (231)

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (105)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (238)

super zum Grillen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Als erstes muss die Panade vorbereitet werden. Dazu gebt Ihr die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel und zerkleinert sie mit einem Nudelholz. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Damit die Panade später a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

italienisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (192)

Schnelles, leckeres Sandwich für den kleinen Hunger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

perfekt zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (443)

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Möhre in drei bis vier Millimeter dicke Scheibchen schneiden. Aus den Möhrenscheibchen mit je zwei Schnitten bis zur Mitte ein kleines Dreieck herausschneiden. Dreieck beiseitelegen (ergibt den Schnabel des Pinguins). In eine kleinere rote Traube ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

selbstgemacht aus Resten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (365)

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Beer Burgers in Hamburger Buns

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (880)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (366)

Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung 4 Jahreszeiten geben. Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Büfett-Idee, Kindergeburtstag, Geburtstag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Frikadellen für Vegetarier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (579)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Die Cornflakes je nach Bedarf evtl. leicht zerkleinern. Zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben und mischen. Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen und vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben. Alles solange miteinander v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (265)

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017