„Salz“ Rezepte: Fingerfood & Herbst 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Herbst
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mexiko
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 9 Bewertungen

richtig waschen und trocknen

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Milch anwärmen, bis sie lauwarm ist. Hefe in einen Kaffeebecher reinbröckeln, Zucker dazugeben, Becher bis zur Hälfte mit Milch aufgießen. Gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen, bis der Vorteig den Becherrand erreicht. Die Butter in der restl

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 14 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 5 Bewertungen

schnell im Backofen zubereitet, knusprig und lecker

5 Min. simpel 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 5 Bewertungen

sehr attraktives Fingerfood, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 24.02.2008
bei 44 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 13 Bewertungen

ergibt etwa 24 Schnecken.

40 Min. normal 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

schalenlose Kerne des steirischen Ölkürbis

20 Min. simpel 07.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

eine total leckere Knabberei

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

für eine 24er Form. Einfach, schnell und superlecker, schmeckt kalt und warm.

30 Min. normal 18.12.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Bleche

90 Min. normal 21.05.2012
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

schnelle Variante

30 Min. normal 04.03.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 10 Stück

45 Min. normal 23.09.2010
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser einen Hefeteig herstellen. Zwiebeln klein hacken. Erst Schinkenspeck in einer Pfanne anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebeln in ein wenig Butterschmalz goldbraun braten. Beides auskühlen lassen. Wenn es kalt gewo

60 Min. normal 04.09.2006
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 54 Bewertungen

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 7 Bewertungen

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

für ein Blech (ca. 30 x 40 cm) oder 2 runde Formen

45 Min. normal 30.09.2010