„Süsse“ Rezepte: Fingerfood & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Geschmackskombination, netter Snack zum Wein oder Beilage zu Suppe / Salat

30 min. simpel 13.01.2010
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein mit Gästen, mit Salat ein schönes Hauptgericht

25 min. normal 11.06.2009
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel anschwitzen. Lorbeerblatt, Majoran und Thymian dazu geben. Mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weich kochen, mixen und durch ein Sieb passieren. Obers steif

40 min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise, zum Wein, kalt und warm zu essen

30 min. normal 06.07.2010
bei 2 Bewertungen

ideal für die gemütliche Zeit im Herbst

30 min. normal 28.01.2013
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

30 min. pfiffig 15.08.2011
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, putzen und von oben nach unten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die jeweiligen Saucenzutaten miteinander verrühren und sorgfältig abschmecken. Die Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten und mit den beiden Saucen serviere

15 min. simpel 11.01.2008