„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Herbst & Frittieren 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Herbst
Asien
Backen
Beilage
Dessert
Dips
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 15 Bewertungen

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

Kolokíthákia keftédes

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 4 Bewertungen

korean fried honey cake / cookie

45 Min. normal 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Pastinaken mit einem Sparschäler schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Wenn man mit einer Gabel hineinsticht und sie fallen einfach wieder ab, sind sie gar. Die Pastinakenscheiben von der einen Seite üppig mi

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

wie sie meine Mama und meine Oma gemacht haben

60 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt etwa 10 Küchlein

45 Min. normal 29.10.2007
bei 2 Bewertungen

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

45 Min. simpel 11.12.2010
bei 4 Bewertungen

Chips de alcachofas fritas

15 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Mehl und das Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier aufschlagen und hineingeben. Alles gut verrühren und langsam die Milch unterrühren. Jetzt die Zucchini waschen und eine Schüssel mit Küchenrol

15 Min. normal 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Apfelringe mit Zitronensaft und Zimt mischen und etwas ziehen lassen. Mehl, Salz und Backpulver sieben. Weißwein und Eier verrühren. Trockene Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren. 10 Minuten stehen lassen. Apfelringe zuerst in Speisestärke und

30 Min. normal 10.06.2005
bei 3 Bewertungen

Kürbis im Backteig

20 Min. normal 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl, Backpulver, Natron und 1 TL Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. In der Hälfte der Mehlmischung die Tomaten wälzen. Die restliche Mehlmischung mit dem Bier und dem

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 0 Bewertungen

Garnelen und Kastanien fein hacken. Anschließend mit Ei, Speck, Reisessig, Ingwer, Zwiebelgrün, gehackt und Maisstärke glatt verrühren. Daraus kleine Bällchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in heißem Öl frittieren.

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig

45 Min. normal 10.10.2011
bei 0 Bewertungen

Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln. Zimt und Staubzucker vermengen und die Apfelspalten damit bestreuen (restl. aufheben, wird am Schluss noch verwendet). Für den Teig Dotter mit Milch verquirlen, Nüsse und Mehl unterheben und gut verrühren. E

30 Min. normal 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006