„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Käse & Frittieren 79 Ergebnisse

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bei 40 Bewertungen

Den Käse mit einer Reibe kleinraspeln, mit den kleingehackten Chilis bzw. Jalapeños vermischen und zu einem „Käseteig“ formen. Die Käse-Chili-Masse in 12 Portionen teilen und diese zu Nuggets formen. Das Ei mit dem Pfeffer, Salz und Chilipulver ver

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 24 Bewertungen

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 Min. normal 06.01.2008
bei 14 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 30 Bewertungen

Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestärke in einer dritten. Den Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden. Das Öl in einer Friteuse oder einem großen Topf

30 Min. simpel 24.04.2001
bei 5 Bewertungen

Mit flüssigem Kern aus Cheddar-Käse, für ca. 25 Bällchen

50 Min. simpel 02.08.2016
bei 3 Bewertungen

Der Mozzarella wird als erstes gründlich mit Küchenpapier trocken getupft und dann in Sticks geschnitten. Dann geht es auch schon mit der würzigen Panade weiter. Dafür wird das Paniermehl wird mit den Kräutern und Gewürzen vermengt und zur Seite gest

30 Min. normal 16.11.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Cracker-Panade und frischen Kräutern, für ca. 35 Stück

30 Min. normal 02.08.2016
bei 10 Bewertungen

ganz einfach und lecker

5 Min. normal 21.05.2016
bei 6 Bewertungen

Gouda in einer Küchenmaschine zerkleinern. Gouda, Frischkäse und Thunfisch gut mit einer Gabel vermengen und kalt stellen. Aus dieser Masse Kugeln formen. Die Kugeln sollten nicht zu groß sein, ca. 2,5 cm im Durchmesser. Die Kugeln panieren und kalt

30 Min. simpel 05.07.2006
bei 13 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 18.04.2007
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Picknick- oder Party-Fingerfood

25 Min. normal 19.05.2015
bei 3 Bewertungen

Den Käse in 2x2 cm große Würfel schneiden. Jeden Käsewürfel in eine Scheibe Speck einwickeln. Danach in dem verquirltem Ei wenden und dem Paniermehl panieren. Das Öl in der Fritteuse auf 180 Grad erhitzen und die Käsewürfel darin 4-6 min goldbraun ba

30 Min. simpel 13.09.2003
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote sowie die Zwiebel würfeln und den Schafskäse mit den Händen zerdrücken. Mit dem Ei und Paniermehl vermengen und mit Pfeffer und Knoblauchsalz oder auch frischem Knoblauch abschmecken. Dann Bällchen formen und schön braun frittieren

25 Min. normal 12.11.2011
bei 3 Bewertungen

Ein leckerer Hingucker

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 6 Bewertungen

Frittierte Reis - Käse - Kugeln

30 Min. normal 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

Zigarrenbörek

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 5 Bewertungen

scharfes Fingerfood

90 Min. simpel 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Käse mal etwas anders - aus der Fritteuse

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

türkische Röllchen mit Feta - Käse

20 Min. normal 12.01.2010
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Snack für einen Fernsehabend oder einfach so

20 Min. normal 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

Butter bei schwacher Hitze schmelzen. In Anteilen 70 g Mehl unterrühren, bis ein weicher, dicker Brei entsteht. Die Milch langsam unter ständigem Rühren unterrühren. Den Käse würfeln und in der Masse schmelzen lassen. Den Topf dann vom Herd nehmen.

30 Min. simpel 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und je zwei Ringe zusammenlegen. In den Zwischenraum den Mozzarella füllen. Das Ei verquirlen. Jetzt den gefüllten Zwiebelring zuerst in Mehl, dann in das Ei geben und zum Schluss mit Paniermehl bestreuen. Das

10 Min. simpel 19.07.2016
bei 1 Bewertungen

ideal auch fürs Buffet

60 Min. simpel 26.01.2017
bei 2 Bewertungen

griechisch gewürztes, schnelles Hackfleischgericht

25 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Mozzarellakugeln im Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss noch im Paniermehl. Frittieren, fertig.

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella in Würfel schneiden und in Ei sowie Bröseln wenden. In heißem Fett ausbacken und mit etwas Salz würzen. Dazu einen beliebigen Dip reichen.

5 Min. simpel 28.12.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Italien

15 Min. normal 03.03.2009