„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fingerfood, Frühling & Frittieren 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Frühling
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 8 Bewertungen

Hollerküchlein

45 Min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 5 Bewertungen

Hollerkiachal mit Weinschaum

45 Min. normal 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

25 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 Min. pfiffig 02.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen. Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiß steifgeschlagen darunterziehen. Die Fi

45 Min. normal 24.04.2002
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 2 Bewertungen

sehr lockerer Teig - nach Mama Manz' Art

120 Min. normal 04.08.2009
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

45 Min. normal 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

Feines Fingerfood

40 Min. normal 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

... unwiderstehlich

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Frühlings-Knabberei zum Aperitif, aber auch Beilage zu Fisch

30 Min. simpel 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Spargelenden 5 cm abschneiden, Spargel schälen. Den Schinken um den Spargel wickeln. Eier in eine Schüssel geben und kurz umrühren. Dann den Spargel in die Schüssel legen und in Mehl wenden. In Öl frittieren.

40 Min. simpel 19.03.2006
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006