„Pfannkuchen“ Rezepte: Fingerfood & Snack 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Snack
Party
Mehlspeisen
Vorspeise
kalt
Backen
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Braten
Fisch
Vegetarisch
Gemüse
Gluten
Lactose
Hauptspeise
Geheimrezept
Resteverwertung
Kinder
Studentenküche
Low Carb
warm
Sommer
Europa
Käse
Dessert
Camping
Herbst
Winter
ketogen
USA oder Kanada
Ei
Halloween
Vollwert
Überbacken
Festlich
Frucht
Vegan
Brotspeise
Eier
fettarm
Süßspeise
Frankreich
Frühling
Österreich
Fleisch
Asien
bei 9 Bewertungen

Überraschend anders

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
bei 24 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 10 Bewertungen

herzhaft, schnell und lecker!

30 Min. normal 11.11.2013
bei 9 Bewertungen

selbstgemachte Thunfischpaste

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise oder Fingerfood für das Partybuffet

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Sahne und den italienischen Kräutern verquirlen. Sonnenblumenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin zu einem Eierkuchen backen. Herausnehmen und aus der zweiten H

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 5 Bewertungen

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 Min. normal 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Pfannkuchen

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 3 Bewertungen

für die Party, gut vorzubereiten

40 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen, die Milch unterrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen. Je nach Geschmack

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

nicht nur zu Halloween

5 Min. simpel 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

äußerst lecker unt gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier, ein EL Öl und Salz zu einem Teig rühren. Die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun backen. Anschließend die fertigen Pfannkuchen mit Frischk

40 Min. simpel 12.01.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 Min. normal 24.05.2018
bei 624 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 0 Bewertungen

toller Snack für Zwischendurch, für Partys oder in der Schule / auf der Arbeit

45 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 Min. simpel 29.12.2013
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Ohne Ei + Milch o.ä. - prima zum Füllen geeignet, wie pikante Eierkuchen

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 1 Bewertungen

für wenig Geld ein super Partysnack

15 Min. simpel 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Ränder von den Empanadasfladen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten verrühren und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen, festdrücken und noch mal mit Butter bestreichen. Bei 220 Grad, 20-25 Minuten backen.

5 Min. simpel 09.04.2004
bei 5 Bewertungen

herbstliche Vorspeise zusammen mit Feldsalat oder Party-Snack

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 1 Bewertungen

Eigelb und Butter verrühren und Empanadasfladenränder damit bestreichen. Empanadas mit Chili/Knoblauchöl bestreichen, mit Salami und Käse belegen, zusammenklappen, noch mal mit Eigelb bestreichen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

10 Min. simpel 09.04.2004
bei 1 Bewertungen

leichte Kost, für's Picknick im Sommer gut geeignet

30 Min. simpel 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

Eigelb und Butter verrühren und Epanadasränder bestreichen, Spinat abbrausen, blanchieren, trockentupfen und grob hacken. Spinat mit den restlichen Zutaten mischen und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen und festdrücken. Bei 220 G

30 Min. normal 09.04.2004